首页 美容 美体香氛 立春之后试着用最健康的方式控制体

立春之后试着用最健康的方式控制体重

来源:VOGUE时尚网2016-02-17编辑:Biubiu
0

减肥不能急功近利,最主要是为了防止健康受到伤害。

春节新的一年里,我们建议你使用DASH DIET减肥法来控制体重。在欧美国家,DASH DIET减肥理论最初用来预防和辅助治疗高血压、高血脂等慢性疾病,可在实践的过程中,医生们发现它不仅能用来治疗疾病,对于控制体重也有着非常好的效果。

1

DASH DIET关键字:每天吃适量水果

每天吃适量的水果非常有益,可以帮助补身体补充维生素,促进新陈代谢。在水果的选择上,建议倾向那些含有低聚糖物质的地糖分水果,比如奇异果,火龙果等,它们对于维持肠道健康也是很有帮助的。

2

DASH DIET关键字:控制动物类脂肪的摄入

动物类脂肪中的反式脂肪物质含量要比植物脂肪多很多,饮食不加以控制不仅会导致身体中的热量大量囤积,还会影响血液质量,对血管、心脏以及大脑的健康也很不利。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more