首页 美容 美体香氛 办健身卡的钱就当喂狗了吧 人鱼线

办健身卡的钱就当喂狗了吧 人鱼线还得靠自己

来源:女士健身2016-03-08编辑:Apple
0

开春了,所有姑娘又开始喊着要健身要减肥了.作为花了不少冤枉钱的装备党;作为断断续续健身3年的微胖界人士...给要健身的新手妹子们叨叨几句,听我说完了再决定在健身上怎么花钱,希望都少走一点弯路,少费一点脑子,少花一点钱。

办健身卡的钱就当喂狗了吧,人鱼线还得靠自己

我也办过健身房年卡,最发现上班时健身房还没开,下班时健身房已经关门,对工作忙的人来说时间实在难将就。

另外,一小时健身至少要预留两个半小时出来,前后要算上路程,换衣服,洗澡吹头发的时间...如遇上晚上健身高峰期,跑步机排队,洗澡排队的就更拖时间...

(吐槽一句:极度讨厌占着跑步机散步看电视剧的妹子)

以为只有我这样,结果问了身边的人,一周能坚持去2次健身房的人都少之又少...

讲真,天天忙成狗的上班族办健身卡的大部分都是做慈善当捐款了。

这几年我最大的体会就是:如果你工作忙,如果不做器械上的力量训练,那基本上不用去健身房。

知乎上的一句话我非常赞同:

很多妹子说,我不会做器械的嘛,那我是不是要请个教练啊?

这点我很赞同,器械的正确使用、自己肌肉发力感觉,是你看多少视频读多少文章都理解不到的。只有教练当面儿才能帮你体会。

私教课一般是150~300,也有更高的,这个丰俭由人。其实上10来节课就能掌握力量训练基础的发力方法了。这个钱值得

总之,作为新手。

要么你挤出时间,健身卡+教练一起给钱。

要么你就老老实实的把钱收好,自己好好练。

办健身卡的钱就当喂狗了吧,人鱼线还得靠自己

>>>那么问题来了,新手自己应该怎么锻炼?

很多人会说跑步。

虽然跑步这两年很火,很多大神晒自己动不动就跑10km。

但大多数女生应该高中跑完800米后就很少长跑了吧。

不是说跑步没有用,但如果健身从这样一个枯燥的运动开始,大部分女孩子坚持不下来的。

1 2345678
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more