首页 美容 美体香氛 看似靠谱但却早就已经过时的7个减

看似靠谱但却早就已经过时的7个减肥忠告

来源:VOGUE时尚网2016-04-12编辑:Apple
0

狠下心减肥的人为了减脂塑形经常会到处搜集各种诀窍和tips,但不得不说,一些看似流行又在理的减肥忠告经过大家的亲身试炼后已然被证实是不可行的,看看下面这7个早已过时的减肥忠告,你是不是也被它们欺骗过?

运动之后

运动

不靠谱忠告1:运动之后千万不能吃东西,不然会变得更胖

事实:运动完之后并不是不能吃,而是看吃些什么,原则上要避免碳水化合物以及脂肪的大量摄入。运动之后的饮食建议以高蛋白为主,同时可以通过一些蔬菜补充水分和维生素,这样做不仅不会影响运动效果,还有利于维持基础代谢水平的稳定,帮助恢复体力。

强度越大越减肥?

强度越大越减肥?

不靠谱忠告2:运动强度越大越能减肥

事实:并不是运动强度越大,所消耗的热量就越多,不管是有氧运动还是力量训练都要注意量力而行,特别是无氧运动,必须注意运动强度,否则不仅容易造成关节以及肌肉的不可逆损伤,还会导致肌肉溶解流失,影响心肺功能以及肾功能。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more