首页 美容 美妆品牌 和欧莱雅一起,为她们开启美好生活

和欧莱雅一起,为她们开启美好生活

来源:StyleTV中文网2016-09-19
0

欧莱雅“美丽事业,美好人生”,一个集美貌与公益于一身的项目,为经济困难女性提供免费、专业的美妆培训,通过“授人以渔”的创新公益理念,帮助他们获得一技之长,获得更自立、自信的人生。

1

欧莱雅“美丽事业,美好人生”,一个集美貌与公益于一身的项目,为经济困难女性提供免费、专业的美妆培训,通过“授人以渔”的创新公益理念,帮助他们获得一技之长,获得更自立、自信的人生。

2

作为欧莱雅集团旗下知名美妆品牌植村秀,定当鼎力支持,为这项公益项目做出一份努力,你或许就能改变城乡弱势女性的人生。

18岁的她,父亲过世,为了让弟弟上学而不得不辍学在家;35岁的她,右脚曾受过工伤,因此再也无法找到工作;43岁的她,丈夫刚刚失业,而她也没有可以谋生的一技之长,整个家只能无奈面对家徒四壁。

3

她们只是社会中众多弱势城乡女性中的缩影,每一个“她”都对美好生活充满渴望,却不得不面对现实的局促和窘迫。

4

改变她们的生活,我们需要做什么?仅仅是提供财务资助?还是通过真正“可持续”的援助方式?欧莱雅来告诉大家!

5

如今,通过欧莱雅“美丽事业,美好人生”项目,18岁的她,已经成为当地的婚礼化妆师,并用她的第一笔工资给弟弟买了包。35岁的她,重新找到谋生工作,现任彩妆师助理。43岁的她,成为当地化妆品柜台的柜长,给家庭带来收入,更给自己带来对未来的信心。这里,还有更多人,更多可能......

美,是对未来露出的自信微笑;美,是改变生活的温暖动力;美,是你我贡献的,每一份微薄的力量!来,跟我们一起改变她们的生活!

6

关于欧莱雅“美丽事业美好人生”公益培训项目

欧莱雅“美丽事业,美好人生”公益培训项目,作为欧莱雅企业基金会的明星项目之一,旨在为相对弱势的群体提供美的领域的免费专业技能培训,利用企业百年“美”的专长,通过“授人以渔”的创新公益理念,帮助他们获得一技之长的同时,增强自信并更好地融入社会,找到属于自己的一席之地。

2015年,欧莱雅(中国)携手中国妇女发展基金会并达成战略共识,双方计划到2020年前,在全国范围内至少受益5000名弱势女性。截止至2016年,项目已在全国9座城市建立了14个合作培训点,将累计受益1452名弱势学员。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more