首页 美容 时尚发型 《奶酪陷阱》女主梳“狗毛头”韩剧

《奶酪陷阱》女主梳“狗毛头”韩剧发型好难懂

来源:腾讯时尚2016-02-22编辑:Biubiu
0

顶着狗毛头拿下腹黑学长,从《奶酪陷阱》算起,韩剧女主的发型我就越来越不懂了,要是说韩剧其实一直在影响着整个亚洲的流行时尚,小编觉得一点都不为过。《来自星星的你》之后,全智贤的衣服全成了爆款,而《没关系,是爱情啊》之后,大家又都剪了孔孝真的睡不醒头。但是等等,最近大热的《奶酪陷阱》女主这一头乱糟糟的大卷发是什么鬼?这种“狗毛头 ”居然也要火了吗?

1

其实在刚刚看到剧照的时候,就惊到了。男主是咱们“星你”里的傻白甜高富帅,而女主是谁啊?顶着一头“狗毛”竟然意外的和她的单眼皮搭调的很,小编也真真是不敢相信自己的眼(shen)睛(mei)了。

2

这一头毛茸茸的“狗毛”连霸道腹黑的学长都忍不住调戏一番,怪不得韩剧女主就可以不靠长相,不靠发型,甚至不靠剧情,就靠这奇怪的萌点就可以拿下帅气男猪脚了。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more