首页 美容 时尚发型 加入Mini Size编发 爆款发型猛出挑

加入Mini Size编发 爆款发型猛出挑

来源:悦己网2016-04-28编辑:Apple
0

柔美披肩、优雅发髻、利落马尾,入选美眉最爱发型Top3,绝对无悬念。但是,怎么才能更引人注目?加入小编发,是关键。

加入Mini Size编发,爆款发型猛出挑

发辫刘海儿×妩媚侧分

闪烁光泽的棕色秀发吹成柔美大卷,充满层次感地偏向肩头,看似随意弯动的刘海儿,实则由松散的麻辫编织而成,波动的“S”形弧度像极了美人儿的曼妙身材。

加入Mini Size编发,爆款发型猛出挑

3步,妩媚S形跃上发丝

Step1 将秀发分成3cm宽的单独区域,并分别用卷棒营造出柔美曲线;

Step2 挑出刘海儿区域3cm宽的秀发,等分成三缕,轻柔交叠编出麻花辫;

Step3 双手拇指与食指以轻捻的手法拉松刘海儿编发,再拨拢开卷发,用轻感定型品加以固定。

S形刘海儿如何卷?脸形说了算!

自发顶开始,划着柔缓曲线垂落的发丝,不仅柔美,还能起到修饰脸形的功效。如果你有嘟嘟肉,强调S形刘海儿的内卷线条,可以帮你修出上镜小脸;如果你天生巴掌脸,可以弱化S形刘海儿的内向走势,改用外扩曲线,妆出饱满轮廓。

1 234567
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more