首页 美容 潮流彩妆 金属的气孔的 气垫开始变异啦!

金属的气孔的 气垫开始变异啦!

来源:腾讯时尚2016-04-18编辑:Apple
0

妹纸们都知道韩系的气垫简直不要太火了,那么到了2016年,气垫肯定会继续火爆哒,但是如果没点新点子怎么能让人觉得有新意呢。所以咱们来看看,今年气垫家族的新成员玩出了什么花样。

金属的气孔的 气垫开始变异啦!

从材质上,由传统的海绵气垫变成了其它材质

海绵气垫:

海绵气垫是模拟蜂巢储蜂蜜原理,将粉底液紧锁于具有万千细孔的海绵气垫粉芯内,但开放式的气垫设计虽然增强了便利性,也由于海绵空隙多,多次接触空气,内部的粉底液就会变干,会影响妆容效果,此外,海绵因非密封性,用粉扑多次按压后,容易产生细菌。若不注意使用卫生,上妆时容易造成肌肤敏感等问题。

金属气垫:

但随着气垫技术的改进,部分气垫产品则开始采用金属气垫,即在海绵气垫上增加金属设计,可以把气垫与粉底液密封组装起来,锁住粉底液的同时可以防止挥发,粉扑不需直接接触海绵,这样就能防止细菌滋生,避免受到污染。

从设计上,不管欧美韩系都开始做带气孔的底妆

不同于传统的海绵,大部分品牌开始使用了金属等材质,让底妆液从气孔中渗出,气孔大小多少不一。

金属的气孔的 气垫开始变异啦!

Estee Lauder雅诗兰黛全新持妆无瑕液体粉盒

全新便携装Double Wear粉底,改了个名字叫“Double Wear To Go”。卓越的全效配方和小巧防溢洒的设计,白天或晚上随时随地都能方便使用,更加适合旅途。智慧控量设计,轻按一次轻薄遮盖,轻按两次则是完美遮瑕

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more