首页 美容 潮流彩妆 植村秀玩色之涂家族 打造“可口”

植村秀玩色之涂家族 打造“可口”眼妆

来源:StyleTV中文网2016-08-08
0

植村秀玩色家族致力为每位shu girl精彩呈现缤纷“可口”的眼妆,用柔和的色彩、淡淡的味道,与男神共度甜蜜夏日!

柔美乖巧、惹人怜爱的女人或许最能斩获男神的心,这类女孩往往有着异常“可口”的 妆容。粉嫩如蜜桃一般的脸颊,加上由眼影晕染的明亮双眸,真的好想让人亲上一口。甜到融化内心的卡龙色彩最能展现这种feel,搭配上慕斯质感,轻松调配出属于你的美好日!

 

1

 

植村秀玩色家族推出最新限量力作——玩色之涂眼影笔,6款马卡龙夏日轻柔粉彩色调,适合大面积晕染涂抹;搭配12色玩色之涂眼线笔,柔滑的慕斯质地方便你勾勒细致线条。这个夏日,用植村秀玩色之涂家族打造一款“可口”的妆容,男神的心就能牢牢被你捕获!

 

2

 

值得一提的是,玩色之涂家族不仅可以打造“可口”的玩色妆容,还能达成多重夏日“妆”效:防油防汗防晕染,无惧高温防脱妆,再也不怕夏天泪油满面即妆;还有超强专业防水,即使入水游泳也丝毫没有晕妆烦恼!

 

3

 

快来跟着植村秀学习如何掌握马卡龙色花式玩色招数!无论是大面积晕染打造前卫夸张感,还是多色叠加加重如马卡龙般的“可口”层次感,玩色之涂都能让你轻松玩转眼妆色彩!

6

5

4

7

 

植村秀玩色家族致力为每位shu girl精彩呈现缤纷“可口”的眼妆,用柔和的色彩、淡淡的味道,与男神共度甜蜜夏日!

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more