首页 美容 潮流彩妆 让科颜氏的这剂“清凉特调”为肌肤

让科颜氏的这剂“清凉特调”为肌肤“降温”!

来源:StyleTV中文网2016-08-08
0

高温预警一个接一个,听说你的护肤也要开启“降温模式”!怎样才能Hold住不断升温的炎炎夏日?不如就让诞生于1851年、来自纽约的护肤潮牌科颜氏为你送上一剂专属夏日保湿的“清凉特调”,就算天气再闷热,科颜氏的高保湿清爽系列也能让肌肤清凉水感一整夏!

高温预警一个接一个,听说你的护肤也要开启“降温模式”!怎样才能Hold住不断升温的炎炎日?不如就让诞生于1851年、来自纽约的护肤牌科颜氏为你送上一剂专属夏日保湿的“清凉特调”,就算天气再闷热,科颜氏的高保湿清爽系列也能让肌肤清凉水感一整夏!

保湿留下,油光out

夏天看到冷色调,心情都会更凉爽,这罐蓝色的面霜就是今夏肌肤的一杯清凉特调。它多重源自天然的卓效配方能为肌肤注入水分,长时间清爽保湿,帮助肌肤恢复其光滑,清新的状态。充分保湿又能整日清凉水感无负担的秘诀,就是这罐科颜氏高保湿清爽面霜。

EmptyName-19

科颜氏高保湿清爽面霜

RMB 300/50ml

高温预警,肌肤“降温”时间到

除了很多人夏日icon的高保湿清爽面霜,够cool的你当然也不会错过同系列的其他产品。配方温和,使用感清新的高保湿清爽洁面乳,就能让这场夏日的清爽之旅即刻启程。它能深透清除面部质,为肌肤提供润泽感,让你轻松告别油光和汗水带来的油腻,令肌肤持久清爽。

DSC_0764副本

科颜氏高保湿清爽洁面乳

RMB 180/150ml

保湿是护肤的基础,清爽又是肌肤在夏日的钟爱体验。想要两者兼得,就让清爽舒润爽肤水帮你做到!多重卓效成分,温和注入水分,减少面部油脂和油光。想知道如何在夏日保持肌肤清新水润,快打开它试试吧!

DSC_0766副本

科颜氏清爽舒润爽肤水

RMB 210/250ml

即使今年夏天Hot到炸,你依然可以继续玩Cool八月!因为有科颜氏高保湿清爽系列的陪伴,肌肤不仅能“喝饱水”,还能尽享清凉一整夏。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more