首页 美容 潮流彩妆 Follow植村秀,追上东京街头的秋“

Follow植村秀,追上东京街头的秋“色”潮

来源:StyleTV中文网2016-08-27
0

还没步入九月,东京街头上已涌动着最in最sharp的秋“色”潮!这股潮流从眼眸间释出,由植村秀国际菁英彩妆师打造,在这个秋天,上演全新的Showgirl IV眼影季!现在就跟着植村秀,发现东京街头的秋“色”潮妆。

还没步入九月,东京街头上已涌动着最in最sharp的“色”!这股潮流从眼眸间释出,由植村秀国际菁英彩妆师打造,在这个秋天,上演全新的Showgirl IV眼影季!现在就跟着植村秀,发现东京街头的秋“色”潮妆。

1

1

神秘魔女妆】

整个妆面以金属色为主,能轻易抓人眼球;再搭配黑色眼线,尽显魔女的神秘魔力。用浅色眼影勾勒眼尾、眼窝,再勾勒浓黑眼线,简单几步就能赋予双眼神秘之感。

2

2

【亮橙元气妆】

妆效淡淡的,宛若天成的鹅绒美肌,妩媚眼角带有一丝笑意,让人瞬间迷失在那枫木和瑠璃的颜色里。这款妆容的point就是用浅系大地色扫过眼窝,橘色局部点缀提亮;搭配轻裸腮红,一抹就很惊艳。

3

3

裸色心机妆】

这款裸色心机妆,整妆一淡黄色系为主,带着初秋的气息,这似有若无的感觉最能俘获男神的心。将浅色眼影打底,以深色眼影于眼尾晕染;再以橙色腮红点亮苹果肌就完成了。

4

4

【无色限糖果妆】

在清一色素雅低调的秋日,画上这个无色限糖果妆,跳脱常规的无限色彩,最能占据众人眼球!完成基础眼影打底,以出挑色彩混搭;腮红稍稍收力,淡粉大面积轻扫即可!

5

5

金棕迷离妆】

棕色沉稳,金色出挑,两者混合让双眸散发秋日独特的迷离气息。画法迅速易上手,用淡色眼影勾勒眼头,以眼窝为中心将深色眼影渐变蔓延;再搭配橘色腮红,尽显迷离之美。

6

6

已经迷上这秋“色”?立即follow植村秀的脚步,追上这潮流吧!9月植村秀无色限眼影即将焕新上市,敬请期待!

7

7

8

8

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more