首页 美容 潮流彩妆 2017春夏时装周魅力开启,M·A·C引

2017春夏时装周魅力开启,M·A·C引爆至IN色彩

来源:StyleTV中文网2016-10-19
0

十月的上海,秋风乍起夏意渐退,街头行人们的装束也多了一抹秋的色彩。

十月的上海风乍起意渐退,街头行人们的装束也多了一抹秋的色彩。就在这夏秋交替的时节里,2017年上海时装魅力起航。10月13日,接连数场的时尚秀演,不仅为秋意渐浓的都市注入了时尚的温度,更为都市一族们呈献了一部时尚流教科。作为上海时装周的合作伙伴,台权威彩妆——M·A·C魅可,用它无与伦比的彩妆魅力,为这份时尚指南引爆了至IN的色彩。

1

在第一天的几场T台秀中,C.J.YAO的T台展示可圈可点,她在上半年春夏季所带来的那份趣致情怀还未散去,新一轮的作品又让人品出了新奇的味道。主打舒适、慵懒风格的设计在清新明亮的色彩调和下,多出了一份炫目的时尚魅力。为了彰显设计师本季丰富的设计元素,M•A•C魅可的彩妆师打造了独特的妆容将魅力无限放大,用率真随性打造时尚,用彩妆凸显个性,把多变、自然与舒适的服装理念,转化为本场秀演中最具特色的时尚元素。

4

 

3

 

2

7

6

 

5

在妆容的表现上,最值得一提的当属眼妆。没有细致的线条,没有刻意的渐进色彩,几种不同的色彩以看似随意的组合,以充满艺术性的手法的涂抹在眼睑之上,配色层次丰富,时尚度即刻加倍。而在底妆上我们也不难发现,薄透细腻的底妆,让缤纷的色彩看起来更加独特炫目。M·A·C魅可彩妆师许佳特别提到,如今很多女性已掌握了加强自己轮廓的上妆手法,如果想让自己更出众,色彩不失为一个最具个性表现的方式,在自然通透的无瑕基底上渲染明媚的色彩,再点缀上同样明媚清透的唇色,就能简单又实用的以至in的色彩打造出时尚妆容了。

8

8

9

9

10

10

11

11

为了搭配服装所带来的戏团的感觉,并营造出了欢乐、愉悦的整体造型效果,彩妆师用缤纷的眼部色彩,打造趣致又不夸张的眼妆。蓝色绿色玫瑰色、薰衣草色……这些看似无序的色彩配搭,随意却不简单,流光溢彩的眼眸传递出让人无法忽视的别样魅力。

12

12

13

13

在M·A·C魅可此次的“眼色”魅力中,我们不难发现,眼妆,终于从规规矩矩的时代里跳脱了出来,魅惑的眼眸不再只能依靠粗细流畅的线条来表现魅力,自然柔和的眼影色彩,将随性的特质淋漓尽致的表现了出来,没有轮廓的约束,没有刻意的颜色,一切都想是不经意的自然产物,M·A·C魅可用几抹愉悦的颜色就做到了。即使在日常的妆容打造中,也能轻挑几抹欢乐的“眼色”来渲染整个季节

14

14

15

15

M.A.C Eyes on MAC 魅可九色眼影盘 RMB420

这款专为专业人士所涉及的眼影含有9种质地和丰富的色彩,易于晕染却不易脱妆,色彩柔和自然,独有的滋润成分能让眼部在持续一天的魅力表现中不会干涩。配合专业刷头使用,表现更出众。

16

16

M.A.C #233 Split Fibre Eye Shadow Brush魅可#233双面眼影刷 RMB290

柔软细致的马毛刷头完美的配合了眼部上妆的舒适需求,轻扫的瞬间不会给眼部带来不适感。圆顶弧度的造型能适度沾取眼影粉,轻松涂抹出自然的色彩,上色、晕色一笔完成。

17

17

Studio Waterweight SPF 30/PA++ Foundation定制水漾轻盈粉底液 RMB450

水漾轻盈的触感中蕴含了乳木果油,它能在粉底修饰肌肤瑕疵的同时,很好的调理肌肤,让肌肤变得柔软健康。薄透的质地打造丝缎般轻盈的妆感,能提供持续长达8小时的舒适保湿妆效,上妆瞬间立即减少细纹和皱纹,为肌肤提供光泽,经眼科和皮肤科医师测试,适合包括敏感肌在内的所有肌肤类型。

18

18

196 Slanted Flat Top Foundation Brush魅可#196斜角平头粉底刷 RMB350

扁平细致的毛刷,顶端为丰厚的斜角,它能很好的将粉底液均匀的推展在面部肌肤的每一个角落,打造出均匀服帖的细致底妆妆效。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more