首页 美容 潮流彩妆 唇膏的西柚时代,演艺圈最近涂了个

唇膏的西柚时代,演艺圈最近涂了个遍!

来源:StyleTV中文网2016-11-08
0

没有什么事是一支唇膏解决不了的,如果有,就来一打!对女生来说,唇膏是怎么都不嫌多的神器。但唇色的更新换代程度真是好难追赶,前段时间还流行“姨妈色”、“豆沙色”,最近粉橘以上、橙色未满的西柚色又荣登热搜榜No.1!不仅被中韩偶像剧女主偏爱,成为强势撩汉必备(比如《W两个世界》、《微微一笑很倾城》……),更是勾起杨幂、高圆圆、angelababy、秀智等一众美人跃跃欲试的心!

1

 

没有什么事是一支唇膏解决不了的,如果有,就来一打!对女生来说,唇膏是怎么都不嫌多的神器。但唇色的更新换代程度真是好难追赶,前段时间还流行“姨妈色”、“豆沙色”,最近粉橘以上、橙色未满的西柚色又荣登热搜榜No.1!不仅被中韩偶像剧女主偏爱,成为强势撩汉必备(比如《W两个世界》、《微微一笑很倾城》……),更是勾起杨幂高圆圆angelababy、秀智等一众美人跃跃欲试的心!

2

 

圈粉无数的西柚唇为什么有如此大的魅力?原因在于,无论是素颜、淡妆还是浓妆,都可以挑选西柚色唇膏。而且不论白皮、黄皮甚至偏黑皮肤,西柚色都能营造出好气色,完全不用担心驾驭不了。总结起来就是,西柚色唇膏不仅减龄,增色,亮白,还不挑妆!简直是最完美的百搭单品!

3

 

“咦,你的化妆包里好像少了一根植村秀霓虹唇膏CR350!”这支霓虹唇膏有多“西柚”?上来揭晓!

4

 

霓虹唇膏CR350西柚色

5

 

霓虹唇膏质地晶莹透亮,水润清澈,配上西柚色,轻盈折射少女感,双唇闪烁水漾光泽。

6

 

正值缺水的季,你的双唇需要“西柚”来滋润!霓虹唇膏含有澳洲胡桃精粹,天然护肤成分,为双唇带来柔滑触感,打造如鲜果般的水嫩度。

7

8

 

上手试用,轻透顺滑,着色力惊艳出众!

WechatIMG5

WechatIMG5

涂抹上唇,顷刻隐匿唇纹,西柚好上色,双唇滋润舒适!

女人的化妆包里永远缺一支唇膏,秋独缺西柚色,立即前往植村秀专柜入手这支植村秀霓虹唇膏CR350,还有更多霓虹色可供选择!

10

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more