首页 美容 最新资讯 敏感肌 新春天 HAPPY NEW YOU

敏感肌 新春天 HAPPY NEW YOU

来源:StyleTV中文网2016-02-19编辑:Zoya
0

初春时节,盎然生机激活了每一个身体细胞,但初春肌肤非任各种耍任性!换季温差、花粉粉尘、光照紫外线等这些春天的关键词,却让肌肤屏障受到损伤,加剧应激反应,继而产生干燥、泛红、瘙痒、蜕皮、皮脂氧化等敏感现象,经历过秋冬严寒的敏感肌再次受到春日的潜在敏感侵袭!

happy new you KV-3x2 FINALproducts10 copy

伊始,来自法国备受全球25,000名皮肤科医师推崇的专业医学护肤品牌理肤泉,怀抱着喜悦与感激,呈递给敏感肌最全面、最专业的护肤方案——敏感肌,新春天!

携手国民小鲜肉 倾献新春天礼遇

16岁的吴磊颜值爆表,阳光积极的形象和无穷的活力使得他成为新生代小生中的佼佼者!吴磊坦言最喜欢春天这个时节,因为时时刻刻洋溢着欢笑、爱意与自信,并且非常赞同理肤泉所传递的“自信、关爱与分享”。

借此初春之际,理肤泉携手吴磊奉上首款针对敏感肌的新春天HAPPYBOX。轻触打开,解码敏感肌在新季春日里的最佳护肤方案,从修护敏感、防护敏感、舒缓敏感,全方位至现零敏肌,尽兴感受节日时节的喜悦感激和春日暖意… 

敏感肌 新春天 #护肤必备

理肤泉特安舒缓修复霜s

理肤泉特安舒缓修复霜

#护肤必备#之春日修复敏感肌

遭遇春日粉袭击,眼见着暴露在外的肌肤出现敏感现象,缺水干燥、间歇泛红、甚至瘙痒…再自信的女人也会萌生“玻璃心”。理肤泉于新春天为广大女性消费者们捎来HAPPYBOX,特供品牌治愈系首选精华——安心霜 (理肤泉特安舒缓修复霜),专为亚洲敏感肌肤人群量身定制,配方极简、镇静舒缓、安全卓效抗花粉、抗炎症,解决春日敏感现象!

具有肌肤敏感的“镇静剂”之称的品牌专利突破性舒缓成分神经胜肽,抵消神经末梢的发炎反应,深层修护受损肌肤,缓解肌肤过敏压力。作为基础护理核心步骤,修复表皮天然屏障功能,恢复健康水润,真正做到“强效舒缓,长效修复”!产品质地极致舒缓,即刻改善春日花粉、粉尘给肌肤带来的刺激及不适,极纯净配方,0%防腐剂、香精、尼泊金酯、酒精、染色剂、羊毛脂!除此之外,产品启用了源自制药行业创新包装科技,泵式按压设计、独家专利科技100%密封包装,高效保证了产品零残留、零污染、零氧化、零浪费、零接触五大安全保障。

伴随着和煦春日和HAPPY BOX内理肤泉明星安心霜,有效对抗花粉及粉尘带来敏感现象,帮助敏感肌肌底修护细胞炎症,表层强化肌肤屏障,告别敏感肌“玻璃心”,至现新LOOK!

1 2
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more