首页 美容 最新资讯 碧欧泉揭幕天猫超级品牌日

碧欧泉揭幕天猫超级品牌日

来源:StyleTV中文网2016-03-18编辑:Apple
0

在当今社会,都市污染无处不在,生活压力不可避免。可能每个人的肌肤都处于“亚健康”状态。“肌肤亚健康”,再多护肤品都成无用功,只有肌底健康强韧,才能拒绝“虚不受补”。针对这一问题,碧欧泉推出全新活源精粹修复面膜(奇迹面膜),首次将品牌灵魂成分活源精粹LIFEPLANKTON™以高浓度应用于啫喱质地的面膜中,犹如隐形修护衣般包覆每寸肌肤,并配以符合人体工学设计的专用硅胶SPA刷,给肌肤带来强大修护力。肌肤得到极致舒缓,从深层得到修护,肌肤绽放健康光彩。日复一日有效缓解肌肤亚健康。

BIO12016020401_236x443

碧欧泉活源精粹修复面膜(奇迹面膜)

面临都市压力、环境污染、空调环境、电脑辐射以及睡眠不足,都会导致肌肤水分流失的加剧,补水需求对于城市人群而言迫在眉睫!针对这一问题,碧欧泉家族明星保湿绿活泉全新升级,让这款镇牌之宝倍显十足泉力。更多的灵魂成分带来更显著的补水保湿效果,舒缓润泽肌肤,使其充盈饱满重塑紧弹。

碧欧泉活泉润透水份露 50ml

碧欧泉活泉女士润透水分露(绿活泉)

雾霾肆虐、紫外线侵害,都市人群对于肤色问题往往都有诸多困扰,肌肤因此加速老化,色素沉着让面色看起来黯淡无光。全新美颜精华搭配碧欧泉明星五色C.C.隔离霜,融修颜隔离与精华养肤于一体,深层修护肌肤底色同时,外部加强防护形成保护层修颜隔离呵护肌肤,个性化解决各类都市肌。

1 23
相关文章
分割线
上一篇:没有了
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more