首页 美容 最新资讯 Whoo后携马苏耀驻杭城 国色天香奢

Whoo后携马苏耀驻杭城 国色天香奢绽人间天堂

来源:StyleTV中文网2016-03-28编辑:Apple
0

源自韩国宫廷的奢华护肤名品“Whoo后”盛装入驻享有“人间天堂”美誉的杭州—杭州大厦,将尊荣养颜、奢华呵护的高雅格调护肤体验呈现给杭城的尊贵皇后们。由典雅传统的韩国鼓舞表演作为序幕伊始,Whoo后品牌高层市场部总经理金炳烈常务,杭州大厦购物城门店总经理金明先生亲临现场为新店剪彩,庆祝Whoo后杭州大厦专柜的璀璨启幕,在风光旖旎的西子湖畔再续奢华绝伦的宫廷护肤传奇。

图1:Whoo后杭州大厦购物城专柜开柜剪彩图片

Whoo杭州大厦购物城专柜开柜剪彩图片

图2:Whoo后杭州大厦购物城专柜现场陈列

Whoo后杭州大厦购物城专柜现场陈列

至臻品质,尊华御颜

作为杭州的时尚品质之城,杭州大厦购物城雄踞杭城武林广场,携手源自韩国宫廷的奢华护肤品牌Whoo后,在车水龙的繁华都市开辟一方耀目非凡的精品购物天地,为每一位尊贵宾客呈现细致入微的卓越护肤享受。荟萃珍稀名贵的草药,凝炼神秘的宫廷秘方与韩方医学,至臻品质将为都市皇后们实现无暇美肌这一亘古不变的御颜追求。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more