首页 美容 最新资讯 菲诗小铺美白亮采系列4月全新上市

菲诗小铺美白亮采系列4月全新上市

来源:StyleTV中文网2016-04-13编辑:Apple
0

脸色暗沉,皮肤干燥,色斑瑕疵……寒冷的冬日把我们的肌肤也锁在了一个“冰封”的状态。初春四月,沉睡了一个冬天的肌肤也迫不及待地想要摆脱冬日的烦恼与沉闷暗哑,在鲜活的春日里获得一抹透亮的白皙光彩。

菲诗小铺美白亮采系列宣传图1

如何在养护滋润的同时持续有效的深层净白,重焕肌肤新生活力,成为了困扰许多人的一大烦恼。韩国高端自然主义品牌The Face Shop菲诗小铺四月全新推出美白亮采系列,能有效激活深层分子,点亮暗沉,让肌肤悦享自然雪域的白嫩光泽。此外,该系列产品也为品牌开启了在美白护肤领域的全新探索,极大丰富了菲诗小铺家族活力美肤的产品线。

秀智KV图

全新美白亮采系列产品特含多重美白精萃烟酰胺和丰富的维他命C,有效提升美白亮采复合功效和肌肤光泽度;特含白羽扇豆籽精华,白色雏菊精华等纯天然植物萃取成分,加乘自然美白效果,释放肌肤净白能量。只需简单三步——柔肤水,精华乳和柔肤乳,奏响亮颜美白三重奏,即可令你拥有盈润亮彩的傲人肌肤。

1 23
相关文章
分割线
上一篇:没有了
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more