首页 美容 最新资讯 水之密语净水公益全面启动

水之密语净水公益全面启动

来源:StyleTV中文网2016-04-22编辑:Apple
0

每年的4月22日是世界地球日(World EarthDay),我们只有一个地球,这是人类的共同家园,然而,随着现代社会的急剧发展,全球环境状况在过去30年里持续恶化,已经威胁着人类的福祉。有资料表明:目前世界上约有40%的人口严重缺水,如果这一趋势得不到遏制,在30年内,全球55%以上的人口将面临水荒。2016年世界地球日的主题是:节约利用资源,倡导绿色简约生活。众所周知,水是地球上一切生命赖以生存的重要元素,水占据了地球70%的组成部分,而人类身体的70%同样由水构成。所以说,爱护地球,务必要从保护水资源开始。中国是全球排名第十八位缺水国,人均占有水资源仅排名世界第110位,节约水资源不得不再次被提上议程!

净澄水活KV

节水奇招异术,净化硬水更创新

法国人节约用水的宣导政策是“一星期洗一次澡”,日本人则对于桶投入了极大的心血,发明了“超级节水马桶”,不但要求体验舒适,还力求高效节能。在土耳其有一名叫阿克塔斯的学生设计了一个概念性产品,是世界上第一个可以洗衣服的个人淋浴间,达到了水资源的循环利用。

中国大部分地区的水质属于硬水,所谓"硬水"是指含有较多可溶性钙镁化合物的水。硬水的使用会对人体健康与日常生活造成一定的影响:比如不适应硬水的人偶尔饮用硬水,会造成肠胃功能紊乱,即所谓的“水土不服”;用硬水泡茶会改变茶的色香味,大大削弱其饮用价值;用硬水洗澡皮肤变得干燥粗糙,甚至发痒;用硬水洗发后,头发变得干枯、打结、不易梳理,因为硬水的钙离子会在洗发时积聚附着在头发上,导致头发变得脆硬、空洞、毛躁,并阻碍各类修护成分的有效渗透,对发质产生很大伤害。

这时,一部分讲究的女孩们开始有用纯净水洗发的念头了,很多生活在大城市的新新一族也对中国的硬水水质趋之若鹜,她们讲究生活品质,坚持只使用纯净水,然而这种行为不仅费昂贵,更是对水资源造成不必要浪费,试想下我国现在许多地区连基本的水供给都成问题,用纯净水洗发是不是太过奢侈了呢?

如何兼顾美丽和环保?AQUAIR水之密语给出了答案:不用纯净水依然可以让你的秀发散发魅力光泽。水之密语着眼于对水质的研究,针对中国硬水水质特别开发了净澄水活系列,独创的毛发钙离子净除配方---水源净活成分,能够有效排出积聚在头发上的钙离子,给秀发软水般的呵护,令秀发丝滑柔顺,让你变身环保节水达人,同时节省下纯净水支出,倡导绿色简约生活!

482316387281959017

水之密语x创行,净水行动在升级

4月22日“世界地球日”,AQUAIR水之密语品牌将携手国际公益组织创行全面启动【改善硬水水质,净享软水体验】的环保净水项目,汇集中国最顶尖最富创意的大学生团体,征集创新净水解决方案,开展环保净水项目,并积极推动净水知识的普及,让更多的人了解到净水的秘密。该公益项目将持续2016一整年,在AQUAIR水之密语x创行净水大赛中脱颖而出的优秀净水装置将会捐赠给缺水地区或希望小学,同时运用到日常生活中,帮助更多需要净水的人!

此次公益项目旨在呼吁年轻一代用实际行动关注水资源问题,集结全国高校精英,共同创造低成本、可循环利用、绿色环保的净水装置。在4月22日国际地球日这个值得纪念的日子里,让我们行动起来,共同倡导绿色简约生活,一件很酷很很带感的事!

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more