首页 美容 最新资讯 植村秀教你如何打造时下最流行的三

植村秀教你如何打造时下最流行的三大眉妆

来源:StyleTV中文网2016-08-03
0

你知道时下最流行的眉妆是什么吗?当然是流星眉、无辜眉和总攻眉。那你又知道这三款时髦眉妆皆可在20世纪知名女神身上找到踪迹吗?收起你惊讶的嘴角,跟着植村秀一起来一探究竟,打造今夏最in眉妆吧!

你知道时下最流行的眉妆是什么吗?当然是流星眉、无辜眉和总攻眉。那你又知道这三款时髦眉妆皆可在20世纪知名女神身上找到踪迹吗?收起你惊讶的嘴角,跟着植村秀一起来一探究竟,打造今最in眉妆吧!

流星眉——由梦露经典眉型延续而来

早在梦露时期,女星便开始流行眉尾滑落的画法,俨然一副流星眉鼻祖姿态。看着性感女神的经典版流星眉妆,你可心动?

QQ截图20160803112213

【详细步骤】

首先用眉笔描出弯弯的眉毛下沿,用眉刷沾取眉粉从下沿开始慢慢向上填充眉型。再用眉笔补充眉型,把眉峰往眉毛中间位置移,令眉毛整体呈圆弧形。之再用深一色的眉粉加强眉尾,使眉尾和眉头部分的下沿向下压一些令弧形更明显。最后用韵眉膏统一眉毛颜色,让眉色更淡一些。如果你想要多增添一份温柔感,那使用同色号的眼线液笔略微拉长眼尾吧。

2

【眉妆单品推荐】

3

6

5

无辜眉——复刻版泰勒浓眉

要说浓粗无辜眉缘起何处,非伊丽莎白泰勒莫属。如今,将这款粗眉柔和雾感化,便成就了21世纪无辜眉。

QQ截图20160803112239

【详细步骤】

打造这款眉型时,需要先用扁平眼影刷沾取眉粉涂满整个眉部打底,再用眉笔补充眉粉不上色的部分(即从下沿开始,填补下方的三角区域),这里要注意整体眉型偏短,眉峰圆滑无棱角,打底时从眉毛上沿斜向下顺着生长方向轻轻描绘。随后用眉梳把颜色刷匀,特别是眉头位置。同样,用眼影刷沾取深一色的眉粉加重眉尾,让眉毛更有层次。最后用韵眉膏统一眉毛颜色,画上内外眼线即可。

8

【眉妆单品推荐】

9

11

10

12

总攻眉——致敬赫本英气眉

万万没想到,霸气总攻眉竟然可以追溯到遥远的赫本时代。一向以淑女著称的世纪美人,换上上扬英气眉型,别具一番风味!

QQ截图20160803112255

【详细步骤】

用眼线笔画出妖娆的眼妆后,用眉笔画出眉毛外框,下沿画得重实一些上沿轻一些。再用眉笔按照“上虚下实中间实两头虚”的原则填充内部。然后给眉毛刷上眉粉,再用另一款色号的眉粉叠加在眉毛中间部分。最后用韵眉膏统一美色,用遮瑕膏盖住眉尾周围皮肤,让眉型更精致。

【眉妆单品推荐】

16

14

15

17

手抖星人看罢,纷纷表示女神同款眉妆虽然经典,却始终模仿无能?别急,喜欢植村秀的shu girls可以扫描下方二维码,选择15分钟快速眉妆 or 30分钟专业眉妆,留下联系方式就能成功预约明星塑眉师,快去植村秀专柜体验吧!

QQ截图20160803172456

 

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more