首页 美容 最新资讯 一开春就萌炸天,这些鸡年才有的限

一开春就萌炸天,这些鸡年才有的限定产品你喜欢吗?

来源:StyleTV中文网2017-02-07
0

2017年是农历鸡年,不少品牌都推出与生肖“鸡”相关的限定商品,除了在包装上创意十足,更是涵盖了从眼影、唇釉到指甲油、护肤等多品类。

2017年是农历鸡年,不少品牌都推出与生肖“鸡”相关的限定商品,除了在包装上创意十足,更是涵盖了从眼影唇釉到指甲油、护肤等多品类。

图片1

图片1

首先是韩国品牌A’PIEU,其2017鸡年限定系列着实“可爱”,外包装是清新的文青画风,品类涵盖护肤、彩妆美体等等,用色偏“喜气”。消费者可拿来当送礼,或自己用寓意“讨个好彩头”。据悉,包装上这只可爱的鸡的名字叫“COCORICO”,号称有着高贵的法国血统,能带来满满的“金钱运”。

图片2

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4

图片5

图片5

可能是华裔创始人更深谙国粹精华,从“龙精神”、“三羊开泰”到“灵猴闹”,羽西每年结合十二生肖的传统中国民俗设计,无一不传递着现代中国美的理念和对新春的美好祝愿。

图片6

图片6

今年,羽西借势年画《鸡王镇宅》创意推出了鸡年限量版。年画,是中国民俗文化的重要符号,饱含祝福新年吉祥喜庆之意。这配色也算有点用心了,有现代插画风和古典线条的美感。

图片7

图片7

配汲取桃坞木刻年画图腾设计灵感,融合绝美靛红的2017新年灵芝限量版唇膏,轻轻一抹,为你的元气充值!唤醒新年源动力~

图片8

图片8

clio旗下的peripera菲丽菲拉也是少女心。鸡年就做了的小白鸡,鸡头盖简直萌到犯规,绝对是用完也舍不得扔的包装盒之一。这只小小的染唇液且不说好不好用,颜值上已经被征服,拿来送给闺蜜礼物就超级合适。

图片9

图片9

农历新年的时候用起来新年限定彩妆,这些小事让生活充满了仪式感。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more