首页 美容 最新资讯 科颜氏,一个自带艺术DNA的护肤潮

科颜氏,一个自带艺术DNA的护肤潮牌

来源:StyleTV中文网2017-10-12
0

在科颜氏166年的历史里,每年让K星人们疯狂打call的就是科颜氏节日限量款。科颜氏玩转艺术的背后,可还印刻着大名鼎鼎的波普艺术家Andy Warhol的身影。

在科颜氏166年的历史里,每年让K星人们疯狂打call的就是科颜氏节日限量款。科颜氏玩转艺术的背,可还印刻着大名鼎鼎的波普艺术家Andy Warhol的身影。科颜氏蓝色草本净肤水的波普设计就是出自“小蓝水”的真爱粉Andy Warhol。至今,科颜氏全球各家店铺里都还有着这款设计的踪影。如同科颜氏坚信的“GIVING IS RECEIVING“,科颜氏始终与全球顶尖艺术家保持着亲密的合作关系,于是乎,在每年年底节日接踵而至的时候,美得让人守不住荷包的科颜氏“年末大礼”也就如期出现了。

每年与国际知名艺术家合作推出限量款,这已经是科颜氏延续多年的艺术传统了。科颜氏节日限量款上都有哪些艺术大师的设计呢?被誉为美国现代流行艺术风向标的Peter Max,让无数涂鸦粉疯狂追捧的殿堂级涂鸦艺术家Eric Haze,纽约波普艺术家Kenny Scharf,著名纽约插画艺术家Jeremyville,还有流行艺术家组合Craig & Karl,这些大师们可都是科颜氏的艺术伙伴。

细数科颜氏的“艺术品”

▲2017年科颜氏 X Kate Moross

说起Kate Moross各位就一定不陌生了。看着她为科颜氏今年的节日限量款操刀的设计,是不是觉得节日的气息扑面而来呢?Kate Moross一向以作品充满活力、色彩鲜艳,喜欢用极其复、波浪壮阔的线条表达观点著称。并且,她还成功解锁插画家、艺术总监、导演及设计师多个领域的身份标签。作为一个设计师,Kate Moross经常出现在各大艺术交流会上进行主题演说,更在2012年就担任D&AD Awards的评委,这可是全球创意与设计界最享有声望的大奖。

▲Kate Moross作品

Kate Moross作为当代的天才艺术家,在设计以外的领域也获得了巨大的成功。她在2010年加入电影公司,正式成为一名导演,为Alpines,Jessie Ware等多位歌手制作专辑MV。Kate Moross的插画作品也以鲜活的色彩,复杂的线条而极具辨识度,频频出现在各大我们所熟知的牌上。

2016年科颜氏 X Jeremyville

对于K星人来说,在拿到科颜氏2016限量款的一瞬间,圣诞节就到了。由曾被《纽约时报》评为世界前100位插画师之一的纽约传奇插画艺术家Jeremyville设计的这一款圣诞好礼好像会说话——你听啊,包装上的雪人、圣诞树、星星好像都在告诉K星人们“圣诞到了”。

  

▲2015年科颜氏 X Peter Max

自带艺术DNA的科颜氏可是一向坚持颜值与内涵并重,美貌与实用兼备。由现代艺术巨匠,美国现代流行艺术的风向标——Peter Max设计的科颜氏2015年限量款简直不要太美貌,这哪里是护肤品,明明就是艺术品。

▲2014年科颜氏XCraig & Karl

众所周知,纽约可是科颜氏的homeland。要说最具有纽约风格的限量款,那一定是科颜氏携手国际著名艺术家组合 Craig & Karl推出的2014年节日限量版,隔着屏幕都挡不住的浓浓纽约风。再也不用为了看Craig & Karl的作品跑去卢浮宫了,在科颜氏就能一饱眼福了。

▲2013年科颜氏X Eric Haze

作为护肤潮牌的科颜氏,不玩一把时尚怎么说得过去?充满流行感的字母K,色彩绚丽的星星图案......这就是让那个无数涂鸦爱好者疯狂打call的纽约殿堂级涂鸦大师Eric Haze为科颜氏操刀设计的2013年节日限量款。 

▲2012年科颜氏X Kenny Scharf

科颜氏和K星人们可以说是自带公益属性了,如果没有这层属性,就不会有热心公益的纽约波普艺术画家Kenny Scharf专为科颜氏2012年限量款设计的这幅Globo Mundo”(世界大同)。Kenny Scharf的灵感正是来自科颜氏和K星人们多年来对世界所做的贡献。其实,自2009年起,科颜氏就开始了节日限量款的“艺术之旅”,今年已经是科颜氏携手艺术家玩转艺术的第九年了。可以说,年年有不同,但是年年都很精彩。

同一个世界,同一个缪斯

艺术创造自然是离不开灵感缪斯。自1851年诞生之初,天然护肤就是纽约护肤潮牌科颜氏一直坚持着的品牌理念,天然成分始终是科颜氏传统的灵感之源,当然,这更是艺术家们创作的灵感缪斯。在这些不同地区艺术家的画笔下,科颜氏引以为傲的天然成分与现代艺术相遇,富有创意地呈现出了各种不同的科颜氏元素。可以说,科颜氏携手艺术家推出节日限量款简直就是天作之合的代表。  

让K星人们疯狂打call的可不仅仅是限量款美貌的艺术设计,毕竟,设计背后的公益才是K星人的真爱。自2010年起,科颜氏节日限量版的部分收益都会作为救助全世界失踪及受虐儿童的善款。后续每一年科颜氏所出的节日限量款也会秉承此项传统,为世界儿童公益组织继续贡献力量。难怪科颜氏每年的艺术家限量款都能成为K星人年末最大的期待,试问,这样自带艺术、自然、公益与爱的产品,谁又能拒绝得了呢?

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more