首页 美容 美容护肤 给肌肤做减法 一瓶多效抗衰老可不

给肌肤做减法 一瓶多效抗衰老可不是随便说说

来源:StyleTV中文网2015-12-14作者:宝珠biu姐编辑:Lynn
0

精彩的生活和忙碌的工作,让越来越多的现代女性懂得提前抗老,但很多人发现护肤品一瓶又一瓶涂抹,却发现肌肤好像得了厌食症般,无法完全吸收。保养所面临的瓶颈,除了外在环境污染带给肌肤沉重负担,以及压力带来的自由基外,还有一大原因是细胞没办法充分运作,吸收产品效果。所以在这个时候,你需要的是简化护肤程序,选择一瓶多效的产品。这样,不但能省下不少银子,还能给皮肤休息的机会。

而我身边的美容专家也告诉我,在使用护肤品上其实不需要那么繁琐的程序,而应该找对衰老的根源,化繁就简的为肌肤注入合适的能量。

1

所以,今天我们要说的是“以眼带面”从眼霜到面霜,实现一步多效的抗老理念。

 首先,我们从眼部说起,大家都知道眼部肌肤是全脸最薄且没有脂肪的,而每天上万次的眨眼次数则会让眼部肌肤最容易衰老,试想当心灵的窗户开始衰老出现细纹时,是不是会让人第一眼就觉得“啊!你变老了”,所以想要抗老,我们就应该从眼部开始找到自己的“年轻总开关”。

如果将我们的皮肤形容成一间屋子,那么停电、漏水就像脸部的各个肌肤问题,所以我们需要一个可以控制所有问题的总开关,而这也像我们肌肤一样,我们需要一款能够掌控肌肤的“年轻总开关”。

2

所以,首先要推荐的产品是雅诗兰黛多效智妍眼霜,这款产品作为多效智妍系列的又一新成员,延续了多效智妍家族的IntuiGen™科技,产品中添加了多重抗老因子,能够一键打开肌肤的年轻总开关,并且激活肌肤的自我新生,从而抚平眼部周围因压力、环境、睡眠不足等造成的细纹、干纹、眼袋黑眼圈等。产品的外包装仍然延用了此系列的金色,典雅又不失品牌特色。

3

打开瓶盖,散发出淡淡的植物香味,有专家研究表明,从味觉开始的舒适感能增加产品功效。(再友情提醒一边哦,涂眼霜一定要用双手的无名指,因为无名指是十指中力量最小的,对待娇弱的眼部肌肤千万不能用力拉扯),将眼霜轻点在眼周,然用剪刀手由内向外,轻轻往上提拉,切记不要用手来回搓揉眼皮,这样也会造成眼周肌肤的松弛。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more