首页 美容 美容护肤 盘点高龄化妆品 这些产品你妈你奶

盘点高龄化妆品 这些产品你妈你奶奶早玩腻了

来源:嘉人网2016-03-07编辑:Apple
0

你是追赶潮流喜欢新鲜事物的美妆狂人,还是抱有守旧观念倾心经典系列的收藏达人?无论前者或后者,都必需承认美妆品和护肤品更新换代的速度之快,也许我们无法总追赶上它们快速的步伐,但它们中一直存在着一些经典的身影,“年龄”最大的已有244高龄,它们才是真正的明星单品。这其中有你正在使用的,有刚刚长草的,也有从未听说过的,它们没有奢华的外表却始终赢在安全的原装成分和深得你心的使用感受。

244岁高龄护肤品至今仍热卖

Yardley薰衣草保湿沐浴皂

高龄:244岁

这款来自英国的沐浴皂自1770年开始发售 ,距今已有244年历史。泡沫丰富,香味清新且持久,温和的成分不会对肌肤造成任何负担,易冲洗,又能保持用肌肤柔软不紧绷。

244岁高龄护肤品至今仍热卖

Shiseido资生堂红色蜜露

高龄:117岁

从1897年上市到现在已有117年之久,是资生堂的元老级护肤品。它的保湿,舒缓,镇静皮肤的功效做得非常到位,无论干皮油皮使用都十分舒适,尤其适用于季节

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more