首页 美容 美容护肤 别羡慕混血萝莉啦 她们老得快这事

别羡慕混血萝莉啦 她们老得快这事我会说?

来源:pclady2016-03-18编辑:Apple
0

近年来,越来越多的混血美萝莉横空出世,个个拥有逆天好颜值,得天独厚的先天条件,让她们一出道就迅速引发关注热潮。拔特!别高兴得太早,混血女生美是美,但因为融合了部分欧美人基因的缘故,她们的老化速度也快于亚洲黄种人,不到40岁老态尽显的比比皆是。都说美貌是老天爷赐予的礼物,要怎么运用,全看你自己喽!

别羡慕混血萝莉啦 她们老得快这事我会说?

这个日法混血小萝莉大家一定不会陌生,她就是最近红到不行的小麻豆山田直美。俗话说,长得好看的叫混血,长得丑的那叫交。这话虽然犀利,不过真是话糙理不糙呢。

别羡慕混血萝莉啦 她们老得快这事我会说?

脸颊上萌萌的三颗小痣绝对算得上是山田直美的标志性icon,颇有日系名模藤井莉娜的范儿。不过如果不告诉你山田还是个13岁的小学生,你会为她估个什么样的年龄值呢?

1 23456...12
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more