首页 美容 美容护肤 女星护肤各有神器 童颜无“技”是

女星护肤各有神器 童颜无“技”是假的!

来源:OnlyLady女人志2016-04-05编辑:Apple
0

女星们在微博上晒出的素颜照总是让网友惊呼:童颜美肌!很多网友入手的都是明星同款,却未得逆龄肌,简直生无可恋。编辑想说的是,那一定是你打开的方式不对喽!在护肤上,女星早已另辟蹊径,让护肤品发挥到极致,编辑带你来种草!

女星护肤各有神器 童颜无“技”是假的!

范冰冰—蒸脸是最快乐的事

范爷这烟雾缭绕,素颜出镜,一脸享受的表情是在搞什么鬼?仔细看看,应该是在家里做护肤,然而却不见护肤品的踪迹,反而经常有烟雾呼之欲出。

女星护肤各有神器 童颜无“技”是假的!

谜底揭晓,原来是在蒸脸呀!有了爱情滋润,范爷的肌肤可谓白里透红,多次晒出素颜照都能秒杀掉99%的女生,此刻范冰冰却说回家遮脸才是目前对于她最完美的事。可见,保持好的肌肤状态对于女人永远是最重要的事。很多女生依旧认为蒸脸是在美容院才能做的保养工作,其实小巧而方便的遮脸器在家就可以自己做保养。利用蒸脸器可以打开毛孔,帮助皮肤排毒,加快血液循环,清除污垢,消除黑斑与皱纹,使脸部皮肤变得红润细致,洁白透亮。在蒸脸之再使用保养品效果绝对是加乘的。

1 234567
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more