首页 美容 美容护肤 晚上做了面膜不涂面霜 你怎么还没

晚上做了面膜不涂面霜 你怎么还没长长心!

来源:时尚COSMO2016-04-25编辑:Apple
0

现在这时候,大帝都的柳絮又出来作妖了!出门在外的时候都不敢张嘴呼气有木有!脸上可痒痒了!与此同时温度也开始上来了,其后也没有前几个月那么干燥。不知道你们的护肤步骤有木有松懈啊?

晚上做了面膜不涂面霜 你怎么还没长长心!

偶然听说现在因为没有以前那么干了,所以有些姑娘在晚上敷完面膜时就用多余觉得精华涂一涂,就不涂面霜了,姑娘觉得面膜的滋润度已经足够,再涂面霜会觉得有负担。听起来倒是有些道理,只是这样到底能不能行呢?

晚上做了面膜不涂面霜 你怎么还没长长心!

面膜和面霜一样吗

相信很多人都有过敷完面膜就不涂面霜的时候,这样到底对不对呢?其实,晚间用的面膜盒面霜都是以保湿和修护为主,但是这两种保养品无论从成分还是质地还是使用方式上,都有所区别,不能混为一谈。根据自己肤质的不同,选择适合自己的质地和功能(肌肤偏油适合乳状、肌肤偏干适合霜状等),才能发挥事半功倍的效果。

1 23456
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more