首页 美容 美容护肤 讲真 美妆品是这世上最低调的炫富

讲真 美妆品是这世上最低调的炫富

来源:腾讯时尚2016-04-26编辑:Apple
0

如今炫富有很多种,不管哪种炫富都会惹来一阵骂,但是只有在美妆品的炫富上永远都是一阵:“哇塞!好羡慕!”的声音。就算是没人看好也不过就是:“你开心就好”。你觉得区区美妆品没有什么可以壕的?那你可就图样图森破,看一下印度人的低调炫富“美妆产品”。

讲真 美妆品是这世上最低调的炫富

图中这位印度妹纸的黄金瞳孔可不是天生的,而是人家印度富人专属的黄金美瞳!这个黄金美瞳是由印度孟买的医生医生更利用特殊的黏贴技术,将24K金纳米粒子镀上隐形眼镜,每片镜片重5克,售价约1.5万至1.8万美元(约9.3万至11.1万元人民币)。所以说土豪们,这将是你们低调挥霍的一个新的方向。

什么?金美瞳太扎眼了?不要紧,这些高档美妆产品将是你最低调的奢华

讲真 美妆品是这世上最低调的炫富

莱珀妮臻爱铂金乳霜 奢华成分:胶态铂金

胶态铂金有助于修护肌肤电荷平衡,增强其对营养成分的吸收能力。根据不断变化的湿度水平和肌肤温度补给水分,根据肌肤需要释放水分。此款面霜应用高级的活细胞科技发现,可改善肤质和肤色,让你容光焕发。独一无二,臻美无瑕。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more