首页 美容 美容护肤 适合现在用的防晒霜 你再不买就晚

适合现在用的防晒霜 你再不买就晚啦!

来源:时尚COSMO 微2016-04-26编辑:Apple
0

四月已过半,短小紧露的COSMO Season就要到来,这也意味着我们要开始与阳光进行搏斗。美白一直是亚洲女孩心中的头等大事,要想在这个夏天保持肤色甚至越来越白,那就得赶紧跟着COSMO来补课!到了三伏天宝宝们才开始求防晒?那你的皮还要吗?不过没关系,现在知道防晒也不晚。

适合现在用的防晒霜,你再不买就晚啦!

为什么要防晒

要知道,防晒的核心其实是防晒伤(防止肌肤老化/避免肌肤癌变),因此所有人的都有防晒的需求。无论你是“天生冷白皮”,还是大熊猫孕妇,都不能省略这个步骤。

怎么选防晒

防晒要根据肤质选择质地,根据所处环境选择倍数。比如你天天上下班实在没必要用小金瓶,但是去海岛就一定要备上它。倍数过高的防晒实际是对皮肤有负担的,因此日常中还是选择相应的倍数才好。

适合现在用的防晒霜,你再不买就晚啦!

油性皮肤:渗透力较强的水剂型或者无油配方的清爽型防晒产品。

干性皮肤:质地滋润并添加补水养肤功能的防晒霜。

敏感性皮肤:最好选择物理性防晒产品或者无添加化学成分的产品。

1 23456...11
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more