首页 美容 美容护肤 刷新保湿新高度,让科颜氏带你感触

刷新保湿新高度,让科颜氏带你感触肌肤水弹力

来源:StyleTV中文网2016-08-08
0

诞生于1851年的纽约护肤潮牌科颜氏,在160余年的发展历史中始终坚持结合前沿的科技、丰富而精良的源自天然的成分,将卓效的护肤、护发及身体护理产品奉献给顾客。积聚皮肤专家团队前沿力量而推出的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,挑战保湿精华乳巅峰,开启了保湿新高度。

诞生于1851年的纽约护肤牌科颜氏,在160余年的发展历史中始终坚持结合前沿的科技、丰富而精良的源自天然的成分,将卓效的护肤、护发及身体护理产品奉献给顾客。积聚皮肤专家团队前沿力量而推出的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,挑战保湿精华乳巅峰,开启了保湿新高度。

饱含85%水感精华液*深层补水配方的丰润保湿水凝精华乳,卓越的保湿配方既能承载充足浓度的有效成分,又能瞬时转水、快速渗透,帮助精华成分层层深入。持续使用,可以帮助改善暗沉与细纹、平滑肌肤纹理,令肌肤充满水润弹力、饱满丰盈,散发健康光彩。

1

科颜氏丰润保湿水凝精华乳

RMB 500/50ml

15%*源自植物的甘油是丰润保湿水凝精华乳能突破保湿新高度的核心成分。它是源自棕榈果实、油菜籽和椰子等植物的优质成分,如“吸水磁石”般为肌肤抓取水分,并帮助强化皮肤屏障功能,令肌肤充满弹性。

水滴-01

 

被誉为“锁水锚”的传统草本植物紫苏叶,能通过降低透明质酸酶的活跃度,来帮助阻止表皮层和真皮层中透明质酸的分解,从而强化肌肤锁水能力。

叶子-01

由于丰润保湿水凝精华乳拥有充足浓度的保湿成分,使用时需以手轻微加压画圈来让精华液瞬间释放,以便快速渗透肌肤,从而有效滋润肌肤、帮助续肌肤的保养吸收。

前沿科技与优质成分的碰撞,刷新了美妆界的保湿新高度。让我们期待这瓶“奥斯卡”级别的保湿单品——丰润保湿水凝精华乳令皮肤更加丰盈饱满,让你即刻感触肌肤水弹力!

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more