首页 美容 美容护肤 冬季护肤保湿首选,科颜氏2016节日

冬季护肤保湿首选,科颜氏2016节日限量系列

来源:StyleTV中文网2016-11-28
0

如果说夏季要为呈爆发式增长的皮脂而大费周章,那么冬季就要全面武装对干燥宣战。尤其是早晨上班时饱受寒风摧残,然后一整天都呆在不通风办公室的上班族,更容易出现皮肤干燥的问题。干冷的冬季,护肤品也需要‘转型’,不如看看纽约护肤潮牌科颜氏推荐的2016节日限量版系列产品,是如何满足你对冬季保湿诉求的吧!

如果说季要为呈爆发式增长的皮脂而大费周章,那么季就要全面武装对干燥宣战。尤其是早晨上班时饱受寒风摧残,然一整天都呆在不通风办公室的上班族,更容易出现皮肤干燥的问题。干冷的冬季护肤品也需要‘转型’,不如看看纽约护肤牌科颜氏推荐的2016节日限量系列产品,是如何满足你对冬季保湿诉求的吧!

今年,科颜氏延续与国际知名艺术家合作的传统,携手纽约传奇插画艺术家Jeremyville推出2016节日限量版系列,以奇思妙想装点着K加高效保湿、又兼具口碑的超人气明星产品:高保湿霜、金盏爽肤水、全身保湿护肤乳、一号护唇膏组合、细润美手霜组合。无论是面部,还是身体,亦或是唇部这种局部肌肤,都为你准备了一整套无微不至的呵护。

配图1

配图1

科颜氏高保湿霜 KIEHL’S X Jeremyville 2016节日限量版

这款可是科颜氏的明星保湿面霜,它可全天候润泽保湿,强化肌肤屏障!独特冷冻保护蛋白*能滋润肌肤,同时抗冻,配合白茅根提取物及角鲨烷,形成肌肤“水循环”。

*指假交替单胞菌发酵产物提取物

配图2

配图2

科颜氏高保湿霜2016节日限量版

RMB 300/50ml

科颜氏金盏花爽肤水 KIEHL’S X JEREMYVILLE 2016节日限量版

能温和调理肌肤水油平衡的金盏花爽肤水,自20世纪60年代推出以来,因其舒缓、清爽的特性成为顾客们的经典之选。不含酒精配方,独特的金盏花瓣源自鲜花,其采摘挑选及部分生产方式仍通过手工进行。

配图3

配图3

科颜氏金盏花爽肤水2016节日限量版

RMB 330/250ml

科颜氏全身保湿护肤乳KIEHL’S X Jeremyville 2016节日限量版 

全身保湿护肤乳能舒缓并滋润干燥肌肤,使肌肤柔软光滑。几十年来一直是科颜氏顾客的挚爱,它拥有乳霜凝脂般的质感,富含芦荟、角鲨烷以及维他命A和E。

配图4

配图4

科颜氏全身保湿护肤乳2016节日限量版

RMB 310/250ml

科颜氏护唇膏1号KIEHL’S X Jeremyville 2016节日限量版

作为科颜氏唇部保湿的明星产品,护唇膏1号蕴含丰富维他命E和芦荟精华,提供润泽保湿和镇静舒缓功效,使双唇柔软丰润,独特的角鲨烷成分能与肌肤兼容,易被肌肤吸收,此外还能有效抵御紫外线UVA及紫外线UVB的伤害。

配图5

配图5

科颜氏护唇膏1号2016节日限量版

RMB 85/15ml

科颜氏细润美手霜KIEHL’S X Jeremyville 2016节日限量版 

专为长期处于干燥状态,以及平常疏于照顾的双手所设计的滋润护手霜。特含牛油果、乳木果油、角鲨烷等独特成分,可以全天使用,并能够自空气中吸取保湿因子,形成手套般的保护,并避免水分流失,修护已显现的干燥手纹。2016年,推出全新三种香型:芫荽香味、西柚香味、薰衣草香味,带给你更多选择。

配图6

配图6

科颜氏细润美手霜2016节日限量版

RMB80/30ml

2016年节日限量版系列产品不仅让顾客看到了艺术家对于科颜氏这个品牌的热爱,更让大家感受到了科颜氏对源自天然成分的不懈追求,以及其产品的卓越功效。

节日快要到了,买买买!买热闹!买品味!更要买高效!这个冬季,让科颜氏2016节日限量系列产品为肌肤保驾护航,让你每天保持滋润!

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more