首页 美容 美容护肤 碧欧泉「奇迹乳」“急救瓶”全新上

碧欧泉「奇迹乳」“急救瓶”全新上市

来源:StyleTV中文网2017-09-04
0

秋初,又到换季的时刻,也迎来了肌肤频频拉响“危肌”警钟的敏感moment。脱皮、发痒、泛红、干燥……敏感肌肤的秋季“危肌”你中了几条?

初,又到换季的时刻,也迎来了肌肤频频拉响“危肌”警钟的敏感moment。脱皮、发痒、泛红、干燥……敏感肌肤秋季“危肌”你中了几条?

此次,碧欧泉「奇迹乳」“急救瓶”全新上市,全面拯救你的秋季敏感肌。作为一款强韧肌肤的乳液,碧欧泉「奇迹乳」“急救瓶”适用于所有肌肤类型,尤其适用于敏感肌的舒缓与修复。它蕴含5%高浓度碧欧泉灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM,带来超强愈颜*力,从8大维度改善肌肤。其高贴合度的质地能在肌肤表面形成“无空洞防护膜”,而且成分安全,质地温和,8天,肌肤更平滑,强韧、健康。

碧欧泉「奇迹乳」“急救瓶”采用剔透的玻璃瓶身设计,简洁且有质感的外观,清爽水润的质地,为肌肤倾注非凡保湿修复愈颜力,修护敏感干燥,令肌肤焕发水润健康光采。

源自法国比利牛斯山青之泉的5%高浓度活源精粹Life PlanktonTM以及乳木果油:促进肌肤新生、增加肌肤弹性、平滑肌肤。用即刻感觉镇静舒缓,肌肤抵御力更强,保湿清透!使用一周后,皮肤科临床测试证明,干燥、刺痛感、灼热感及紧绷感等等敏感度指标显著下降,肌肤持久强化,肌肤屏障更加强壮。

安全低敏 5不含:不含酒精、不含色素、不含致敏防腐剂、不含矿物油、不含致敏性香料

无空洞防护膜:天然保湿复合成分形成乳液特殊质地,可以形成没有空洞的防护盾牌,向内防止水分流失,向外阻止外界伤害,彻底强化肌肤屏障,锁住肌肤水分,将外界刺激和伤害降到最低。

奇迹“急救瓶”使用手法

Step 1: 准备

• 取3泵在掌心,将奇迹乳在双手内融合并蔓延至指尖

Step 2: 舒缓  

• 双手合十,闭上眼睛,整个人进入放松舒缓状态

• 深呼吸,让压力远离

• 让奇迹乳顺滑地划过整个脸颊、颧骨、鼻子及额头 

Step 3: 强化

• 用指尖在眼睛下斱,沿着颧骨外侧向内向上围绕眼圈轻柔按摩 

• 在太阳穴处捎给力度打圈

• 睁开眼睛,结束奇迹乳按摩

奇迹系列王牌搭档

第一步 使用碧欧泉奇迹水肌底精华露,令肌肤细胞获得层层新生

第二步使用碧欧泉奇迹乳“急救瓶”,打造强韧肌肤屏障

第三步使用碧欧泉奇迹面膜,全面修复受损肌肤

换季不用怕,敏感肌救星为你带来泉力修复呵护,肌肤从此健康强韧,光彩四射。碧欧泉奇迹“急救瓶”将于九月全面上市,即日起可到碧欧泉专柜、碧欧泉品牌官网、或碧欧泉品牌天猫旗舰店选购产品。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more