首页 明星 影剧汇 《太空熊猫英雄归来》举杯言欢 携

《太空熊猫英雄归来》举杯言欢 携手共进赢未来

来源:腾讯娱乐2016-02-17编辑:Apple
0

大家有没有从浓浓的年味里醒过来呢?尽管窗外仍有零星的爆竹声,但小朋友们看到自己的爸爸妈妈都去上班了,是不是感觉有些失落呢?没关系,虽然爸爸妈妈忙,但是还有“太空熊猫”陪着你啊!今日3D/2D科幻喜剧冒险动画电影《太空熊猫英雄归来》片方借着新年的余味为大家奉上一组和平版海报。

1

太空熊猫英雄归来》和平版海报

大家有没有从浓浓的年味里醒过来呢?尽管窗外仍有零星的爆竹声,但小朋友们看到自己的爸爸妈妈都去上班了,是不是感觉有些失落呢?没关系,虽然爸爸妈妈忙,但是还有“太空熊猫”陪着你啊!今日3D/2D科幻喜剧冒险动画电影《太空熊猫英雄归来》片方借着新年的余味为大家奉上一组和平版海报。新年伊始,凡是都要以和为贵,打打杀杀的事情就放一放吧!

这几日艳阳高照、风和日丽,小朋友们是否感受到了暖暖的意呢,想不想和小伙伴们一起春游呢?你看看,太空小英雄们已经出发啦!等等,我没有看错吧,熊猫英雄们竟然和土狼王的手下欢歌笑语,携手踏春?怎么会出现这么和谐的画面呢?这不科学啊!泰隆剪刀手亮相,尚光忙着扮酷,空空则蹦蹦跳跳,最让人不可思议的是扣肉和铃音两个人一个伏在铁锤肩头,一个则卧在铁锤臂弯,身更有红影拨弦助兴。好一幅天下大同、和谐共存的美好画面!

2

《太空熊猫英雄归来》和平版海报

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more