首页 明星 影剧汇 李佳航《班淑传奇》撩妹36计 开启

李佳航《班淑传奇》撩妹36计 开启痴汉模式

来源:腾讯娱乐2016-02-17编辑:Apple
0

在央视古装大戏《班淑传奇》中,李佳航饰演的邓大将军,是一个不折不扣的撩妹达人。风流随性又直爽的邓骘,一遇到心爱的妹子便毫不犹疑、火力全开,堪称东汉版“霸道总裁”。

1

李佳航 饰演邓鸷

2

李佳航新角色堪称“撩妹高手”

历史古装大戏《班淑传奇》目前正于央视八套黄金档火热播出。该剧于大年初一隆重开播,一扫宫斗古装历史剧的虐心苦情。《班淑传奇》用清新阳光的笔触,讲述了东汉时期西域奇女子班淑的传奇人生。在剧中,李佳航饰演大将军邓骘,他玩世不恭、霸道直爽,内心却是一枚“苦情痴汉”。这位撩妹功力十级的“耿直boy”成为全剧欢喜的焦点,邓大将军用自己对爱情的不屈不挠,演绎了《班淑传奇》中“最令人心疼的男人”。

霸道总裁李佳航:上演撩妹36计

在央视古装大戏《班淑传奇》中,李佳航饰演的邓大将军,是一个不折不扣的撩妹达人。风流随性又直爽的邓骘,一遇到心爱的妹子便毫不犹疑、火力全开,堪称东汉版“霸道总裁”。一身武艺 的优质黄金单身汉邓骘,走的是“酷坏痞”路线。“我想你想得都瘦了”,“好像有姑娘在哭,她需要我!”,“和姑娘相见如故,不如前月下探讨一下人生感悟”,眼疾手快嘴甜心暖,面对邓将军如此穷追猛打,恐怕也只有女主这样的铁壁人设才能不为所动。纵观全剧,邓大将军的撩妹哲学便是“主动,主动,再主动”。邓将军还一本正经地向观众传授了独门撩妹秘籍,在他看来“追女人就和打仗一样”,只要锁定了目标,“就算死不要脸,也要用尽全力,奋勇制胜”。

文武双全邓将军:实为追爱痴汉

套用自恋满分的邓将军对自己的评价,他是一个“气宇轩昂,文武双全,英俊潇洒”的完美男性。这位看似油嘴滑舌的“采花小蜜蜂“,其实是剧中最苦情、最痴汉的“万年千斤顶”。每当女主班淑遭遇不测,邓骘总会在第一时刻随叫随到。在战场杀敌卫国的威武大将军,却愿意被自己心爱的女子追着满街被打。这个永远的备胎受气包,用自己的血泪追爱史,化身全剧最令人心疼的痴情老汉。“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱”,邓将军的爱情之路跌宕坎坷,令人心疼。眼看着心爱的姑娘一次又一次远离自己,身边的CP们都恩爱开虐,只有自己形单影只。还好这个阳光大男孩从未放弃,期待我们的邓将军能用真情收获属于自己的挚爱。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more