首页 明星 影剧汇 《五鼠》首映大典 最萌队长陈晓被

《五鼠》首映大典 最萌队长陈晓被赞才智满分

来源:腾讯娱乐2016-02-18编辑:Apple
0

即将在2月17日登陆安徽卫视的古装武侠大戏《五鼠闹东京》于昨晚率先播出了首映大典,陈晓 携严屹宽 、郑爽 等一众主创悉数亮相。

即将在2月17日登陆安徽卫视的古装武侠大戏《五鼠闹东京》于昨晚率先播出了首映大典,陈晓 携严屹宽 、郑爽 等一众主创悉数亮相。作为回家乡主场宣传的陈晓兴致格外高昂,一身朋克劲装帅气亮相分外吸引观众眼球。与此同时,陈晓与众主创在现场发红包、互动游戏玩的不亦乐乎,各种机智回答也获得了观众的纷纷点赞,不少网友在直播中评论“陈晓会到家乡宣传感觉好亲切啊,希望以能多多回来”。

1

陈晓参加首映

2

陈晓帅气侧颜

陈晓被封“最萌”队长 挺身而出逆转战局

在《五鼠闹东京》中,陈晓与严屹宽饰演一对“猫鼠冤家”,二人均是武艺 高强的江湖豪侠。脱离江湖来到首映现场二人也依旧是“冤家”继续,分别带领鼠队与猫队上演了一场别开生面的“猫鼠”游戏。在现场,陈晓作为“鼠队”队长带领队员勇闯难关,前边踩在跷跷板上挪动着小碎步努力穿衣服萌意十足,后边模仿宋小宝 的经典桥段喜剧演技爆发逗乐无穷,映衬着新年欢乐的气氛引得现场观众捧腹大笑,游戏中可爱呆萌的陈晓也观众被封为“最萌”队长。除此之外,身为队长的陈晓更是在关键时刻挺身而出力挽狂澜,将五鼠队在负两万的关键情况下,迅速抢答问题,抽取8万红包,为自己队伍在最后逆转战局,赢得了5万多的红包送给观众,抽到红包的观众调侃到“拿人手短,晓哥我们会准时守在电视机前等待《五鼠》的”。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more