首页 明星 影剧汇 《闪电侠》《超胆侠》《纸牌屋》揭

《闪电侠》《超胆侠》《纸牌屋》揭开新季面纱

来源:腾讯娱乐2016-02-18编辑:Apple
0

美剧冬歇即将结束,三部将要重返荧屏的剧集都公布了最新预告片。

《超胆侠》剧照

《超胆侠》剧照

《闪电侠》剧照

《闪电侠》剧照

《闪电侠》即将于2月16日重返荧屏,而13集的《超胆侠》第二季将于3月18日上线,而Netflix的另一力作《纸牌屋》第四季定于《超胆侠》之前先期回归,是3月4日上线。近日这些将要重返荧屏的剧集纷纷公布了最新预告片,以此揭开新季面纱。

改编自DC漫画作品的《闪电侠》第二季将最先结束歇重返荧屏,虽然剧粉已经渐渐习惯地球二号和不断涌现的新角色,但加长版新预告片仍然成功营造出紧张气氛。作为第二季中的头号反派,“极速”的巨大威胁始终如影随形,预告片揭示,他的真实身份将尽早曝光。此外,另一位得到回归证实的反派,也在片中短暂亮相。而巴里·艾伦与“女超人 ”故事线的交叉碰撞,也是剧粉充满期待的原因之一。好在下半季还有足够篇幅可以将这些故事做一一交待。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more