首页 明星 影剧汇 《柠檬初上》杀青 娜扎剧组过年收

《柠檬初上》杀青 娜扎剧组过年收获满满情谊

来源:腾讯娱乐2016-02-19编辑:Apple
0

由娜扎出演的暖心励志时尚偶像剧《柠檬初上》在上海圆满杀青,作为跨年拍摄,虽然在剧组过年,娜扎也收获满满情谊,杀青日忍不住感恩落泪。娜扎首次的现代剧拍摄,清爽可爱的短发造型,搭配上素色的冬装,时尚感十足,令人眼前一亮。

1

娜扎《柠檬初上》杀青

2

娜扎刘恺威孙艺洲

贴心劳模 有情有义

从古装剧到现代剧,娜扎一部部的拍摄并没有给自己留下休息时间。这次跨年拍摄《柠檬初上》,妈妈能来剧组陪娜扎过年,娜扎便已知足。衣装单薄在低温中拍摄时,娜扎作为一个演员虽然习以为常,不过探班的妈妈却心疼不已。娜扎便贴心安慰妈妈:“放心吧,我会加油一条过少挨会儿冷的。”

娜扎此次与刘恺威孙艺洲合作,也常常和两位男主切磋演技,学习他们对生活的态度。在和剧组人员的朝夕相处中,娜扎和大家也建立良好友谊,毕竟是“一起过年的交情”,全剧组好的和一家人一样,娜扎也常常收工和工作人员一起去“搜刮美食”,遇到喜欢的隔天就买回来请大伙一起吃。所以虽然过年没有回家,不过和剧组的“跨年晚会”,想必也有一番幸福,于是杀青时娜扎难忍不舍,也悄悄落了泪。

亮眼灵动 时尚搭配指南

随着剧照的陆续曝光,娜扎时尚的服装以及考究的配饰尽显当下最流行的时尚元素,每一处细节都能让粉丝们倍感新鲜。“深扒娜扎同款”的话题总是乐此不疲。精致的妆容,俏丽的短发,使人物亮眼灵动。总是跟着“韩剧学穿搭”的网友们,也在微博评论:“相信时尚缘颇强的娜扎会给女生带来更多的时尚搭配指南。”

拍摄过多部作品,娜扎并未觉得自己是“明星”,她给自己定位为“刚毕业的大学生”。所以每次被“偶遇”后总是乐呵呵的大方和粉丝拍照留念,暖心举动让粉丝倍受感动。娜扎却笑说:“我最大的优点是能吃能睡,到饭点必吃饭,天塌下来也能睡着。”一个有情有义的90后小女孩娜扎,她最大的梦想就是认真拍戏,认真生活。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more