首页 明星 影剧汇 《女医明妃传》汪美麟是谁 校花金

《女医明妃传》汪美麟是谁 校花金晨引网友热捧

来源:腾讯娱乐2016-02-19编辑:Apple
0

近日,备受各方关注的古装励志传奇剧《女医明妃传》引发开年收视狂潮。强大的演员阵容让网友大呼过瘾,而剧中饰演汪美麟一角的金晨更引发网友热捧,有网友留言:这个90后校花明明可以靠颜值,却用演技征服了观众。

1

金晨

2

金晨饰演汪美麟

金晨挑战“心机皇”汪美麟:这是一次突破

顶着“北舞校”光环的金晨获得《舞动奇迹》冠军出道以来,一直在努力成为一名优秀的演员,于是我们能看到她用心诠释的角色和影视作品。2015年的金晨从土的掉渣的全民网红“女神“月牙儿,到打戏拍的比跳舞还美的“虞姬”,她让越来越多的人通过作品关注到她。而随着《女医明妃传》的播出,金晨所饰演大家闺秀汪美麟也在出场的第一秒就紧紧地抓住了观众的目光。

毕业于北京舞蹈学院的金晨外形甜美却不失大气,气质古典却不乏时尚,很多网友原本以为她还会继续饰演乖巧的邻家女孩,但是金晨却选择诠释为爱痴狂,对爱人充满占有欲的汪美麟。这对于金晨来说是一个不小的挑战,她说:“饰演汪美麟对我来说是在表演上很大的突破,我是顶着钢盔来的,希望这个角色能被大家认可。”

“耍心机”让金晨压力山大,反复练习力求完美

尽管并非科班出身,金晨对角色的悟性却非常高。无论是《无心法师》中的月牙,还是《秦时明月》中的赤练,抑或《青丘狐传说》中的翁长亭,金晨在表演的时候都能游刃有余,而对于《女医明妃转》中汪美麟来说,金晨坦言,我压力山大!

从人物角色出发,金晨在拿到剧本以后对着镜子反复练习,怎样是“自以为高人一等的贵族”,怎样是”醋意大发又要顾及皇家颜面”。她也会将自己的表演录下来,一遍一遍回看,就是希望能让“汪美麟”更加鲜活,金晨说:“我觉得,‘汪皇后’这个人物可以称得上是我拍戏以来最走心的角色了。”自诩为“女汉子”的金晨在面对饰演一个内心戏丰富的角色挑战的时候,没有丝毫胆怯,而是加倍努力,力求完美。金晨表示:未来她想要尝试不同类型的角色,不仅能提升自己的演技,也会增加人生的感悟。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more