首页 明星 影剧汇 《高跟鞋先生》票房超《奔爱》 半

《高跟鞋先生》票房超《奔爱》 半个娱乐圈争做自来水

来源:凤凰娱乐2016-02-19编辑:Apple
0

由金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江、薛凯琪、余心恬主演,陈学冬、王祖蓝特别出演,霍思燕、李媛、肖骁友情出演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》已于情人节全国公映。在竞争激烈的档期内,该片力挫同日上映的《奔爱》、《谋杀似水年华》等新片,在票房和口碑方面遥遥领先,节节高攀。

1

杜江饰演的杭远扮女装面露囧色

高跟鞋先生》获得娱乐圈众多明星大腕的支持,范冰冰李晨杨幂李小璐贾乃亮郑恺、陈赫、大鹏、杜淳、苏等几十位明星争做“自来水”,为影片实力发声。

好口碑造势 明星大腕转发支持

自上映之日起,《高跟鞋先生》便以其独特的题材和轻松搞笑的故事获得了90年轻观众的热捧。而这部诚意十足的国产喜剧也微博上获得了包括范冰冰、李晨、杨幂、李小璐、贾乃亮、郑恺、陈赫、大鹏、杜淳、马苏、郑钧、刘芸、张歆艺、蒋劲夫等几十位娱乐圈明星大腕的实力推荐,这其中既包括对杜江令人大跌眼镜的“女装扮相”的夸赞,也包括对影片动人爱情故事的推崇。如此大的阵仗让网友惊叹不已,“请动了半个娱乐圈来自发宣传,《高跟鞋先生》果然是眼下电影市场的一朵奇葩”。

2

杜江饰演的杭远为扮好女装向王祖蓝饰演的金姐讨教

高人气支持 票房反超《奔爱》

该片上映之初便一举夺下上座率第一的宝座,在《美人鱼》、《西游记之三打白骨精》、《澳门风云3》三部大片的夹击下,仍取得了首日票房破3000万的不俗成绩。随着热度和口碑的持续发酵,《高跟鞋先生》在第三日再度发力,实现对同期上映的热门《奔爱》票房、上座率双双反超,成为情人节上映新片中品质最上乘,观众缘最好的喜剧佳作。此外,良好的口碑和人气也带来影片的排片份额提升,更多的观众得以走进电影院欣赏这部口碑爆棚的话题作品。在迅猛发展的势头下,该片能否再创佳绩也令业内外密切关注。

据悉,该片由小马当红文化传媒、乐视影业出品,由乐视影业发行,已于2月14日强势登陆全国影院。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more