首页 明星 影剧汇 幕后强大 《末日迷踪》成开年首部

幕后强大 《末日迷踪》成开年首部好莱坞大片

来源:腾讯娱乐2016-02-22编辑:Apple
0

经过贺岁档电影轮番轰炸后,一部好莱坞灾难大片悄然而至,由尼古拉斯·凯奇领衔主演的冒险灾难视效大片《末日迷踪》已于早前宣布定档2月26日,成为后春节档的第一部好莱坞大片。

1

据悉,影片根据全球畅销6500万册的同名小说改编,拥有天然庞大的读者基础。奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇领衔主演,还有强大幕团队为其保驾护航,这些“超级元素”都让影迷对影片在内地的表现充满期待。

灾难大片开年来袭,震撼视效温暖故事引人深思

《末日迷踪》根据同名畅销末世小说改编,影片描述了数以亿计的人在地球上毫无痕迹的突然消失,世界性灾难随之而来,飞机失事、火车脱轨、轮船沉没,震撼的灾难场面。随着灾难而来的还有混乱的社会秩序,面对层出不穷的危险状况,电影中的一众主人公究竟会作何选择让观众想一探究竟。

2

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more