首页 明星 影剧汇 《了不起的挑战》预演水淹马尔代

《了不起的挑战》预演水淹马尔代夫 六MC惊魂密室逃脱

来源:凤凰娱乐2016-02-23编辑:Apple
0

《了不起的挑战》今晚打响“环境保卫战”,六位MC体验北极、马尔代夫之旅,因为一系列“碳排放”错误,反遭禁闭,面临冰冻与水漫金山危机,众人通力合作,动用铁锤,攀爬天窗,上演了一场惊险无比的密室逃脱。

1

沙溢逃生

以环保为主题,重在贴近生活,为了让环保理念深入人心,了不起的六位兄弟不惜以身犯法,成为反面典型。这场环境保卫战中,六MC们历经磨难,选旅程前不惜被葫芦砸头,各种忍痛,阮经天被砸哭,乐嘉头皮被打破,代价惨重。奔赴北极、尔代夫时,为减少碳排放,他们甘愿动用体力,步行、骑行了漫长的路程才到达目的地。不想却惨遭密室囚禁,在“北极”的房子里,穿成胖熊,忍受冰冻之苦,在“马尔代夫”穿短裤一样被热死不说,还被水漫金山。

2

密室逃脱

原来MC们是在承受环境恶化的果,因为各种污染令地球变暖,冰山融化,海平面上升……我们的生存环境将面临重重危机,而节目对这些现象进行了模拟。可怜小撒、乐嘉、沙溢、阮经天等人被困密室,洪水惊魂让大家设法逃生,铁锤碎冰块,天窗逃生,攀梯子救人,众人使出浑身解数,大玩密室逃脱,令人惊爆眼球。

MC们犯了什么错因而受罚,具体怎样密室逃脱?今晚八点央视一套《了不起的挑战》送上一堂史上最惊险的“环境保卫战”。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more