首页 明星 影剧汇 《欢乐喜剧人》小沈阳意外退赛 秦

《欢乐喜剧人》小沈阳意外退赛 秦昊排名垫底遭淘汰

来源:凤凰娱乐2016-02-24编辑:Apple
0

由东方卫视携手欢乐传媒共同打造的《欢乐喜剧人》第二季第二轮淘汰赛昨日落幕。喜剧界众强激烈比拼,使得节目异彩纷呈,收视率更是创下新高。据央视索福瑞35城数据显示,东方卫视《欢乐喜剧人》本场淘汰赛,收视率高达3.17%,连续五周蝉联周日第一,赢得口碑、收视双丰收。最终,小沈阳团队凭借着强大实力以及黄晓明的助力,蝉联第一。

1

小沈阳

令人意外的是节目播出,小沈阳妻子沈阳发布长微博表示,阳仔将缺席余下的《欢乐喜剧人》录制,间接宣布退赛。而本场竞演中,跨界“影帝”秦昊最终排名垫底,遗憾被淘汰,令人惋惜。

小沈阳团队蝉联第一

沈春阳曝阳仔将退赛

凭借古装喜剧《四大才子》获得《欢乐喜剧人》第二季第四期单场冠军的小沈阳,乘胜追击。在第五期淘汰赛上再次延续好状态,以超强的搞笑功力和好友黄晓明的助力再下一城,蝉联第一。小沈阳版机智“大奶奶”赢得了众多观众的掌声,笑声不断。

令人意外的是,已将三枚“欢乐之星”收入囊中的小沈阳,却被妻子沈春阳曝出“因档期原因将缺席《欢乐喜剧人》第二季余下录制”,间接宣布退赛。不少网友哗然,纷纷表示不敢相信“以后不来了吗?太突然了吧”、“啊!走了啊!拿第一都走了”。面对阳仔即将缺席的事实,很多观众表达不舍“还没有看够”、“无论你做出什么选择,我都支持,希望你还能够再来”。但是,也有不少人对小沈阳毫无征兆的退赛表示质疑“拿第一都走了?是没什么东西可以再演了吧”、“难道是见好就收?”。

2

秦昊

秦昊排名垫底遭淘汰

“贱萌”岳云鹏其实很顾家

上一期排名落后的“文艺影帝”秦昊,此次为观众带来了十分具有京味儿气息的《老炮儿前传》。秦昊将自己独特的“文艺气质喜剧”演绎的淋漓尽致,不少网友表示“秦昊的喜剧有着他自己的味道,越看越有劲儿”。然而,秦昊的勇敢跨界还是以失败告终,面对喜剧众强,本次竞演他遗憾排名垫底,惨遭淘汰。

备受期待的岳云鹏,本场竞演黑起“自家人”是毫不留情。不仅调侃孙越“像猪一样”,就连郭德纲、于谦也难逃其“贱嘴”,让观众捧腹大笑。然而,舞台上“贱萌”的小岳岳私底下却是个顾家的“暖男”。在赛后采访时,郭德纲表示徒弟岳云鹏因家里条件不好“挣的钱都给家里了”,而小岳岳则回忆过去“初中时才拥有了我人生中的第一条内裤”,让观众觉得既好笑又心酸。

开心麻花王宁、艾伦再出新花样

大潘、佳佳流汗有奇招

一向创意无限的开心麻花,本场淘汰赛又玩出了新花样。王宁、艾伦不仅京剧亮相,还惨遭雷劈“互换身份”。将“西门庆”与“潘金莲”的故事用新奇搞笑的方式展现出来,告诫后人“善恶终有报”。

大潘、佳佳本次的喜剧作品将搞笑与推理悬疑相结合,令观众连连称赞。俩人本次竞演中,一个能制造流汗效果的工具成为了大家关注的焦点。司仪郭德纲更是在采访阶段,将大潘、佳佳的流汗妙招展示给观众,让观众看到他们十足的诚意。

虽然小沈阳意外退赛,“影帝”秦昊遗憾被淘汰,但挑战仍在继续。东方卫视《欢乐喜剧人》第二季即将在本周日21点档迎来第二轮踢馆赛。在这个喜剧界的至尊舞台,还有哪位勇者敢于前来应战,我们翘首以待。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more