首页 明星 影剧汇 《歌手4》容祖儿补位砸场子 李克

《歌手4》容祖儿补位砸场子 李克勤直呼:女人靠不住

来源:凤凰娱乐2016-02-24编辑:Apple
0

湖南卫视《我是歌手》本周再迎补位赛,香港天后容祖儿作为继张信哲之后的第二位补位歌手亮相台前。此次登台,容祖儿开唱李克勤的经典歌曲《月半小夜曲》,并自曝垂涎李克勤《歌手》串讲人之位,如此公然“叫板”,让容、李二人多年交情几乎“友尽”。

1

容祖儿和李克勤

进行的如火如荼的《我是歌手》日前赛程已过半,渐入佳境的诸位歌手却丝毫不敢掉以轻心,上周相对于其他资深唱将“名不见经传”的踢馆歌手王晰一踢夺冠,低音醇嗓攻陷全场,在线歌手惶恐之心还未得平复,本周就再受重击,迎来香港乐坛天容祖儿加盟。新秀、元老前后夹击,歌手阵容越战越强,而得知如此强劲对手竟是首发歌手李克勤拉拢而来,众在线歌手直呼“崩溃”。据悉,容祖儿早先接到《歌手》节目组邀约,但唯恐无法胜任而婉拒,后听闻老友李克勤不断“安利”参赛趣事,难抵“诱惑”跃跃欲试,最终作为补位歌手空降而来。容、李二人关系尚好众所周知,在参赛前,容母还千叮万嘱让李克勤照顾好祖儿,不食诺言,录制现场李克勤“冰山王子”变身“新晋暖男”,犹如容祖儿贴身侍卫全程陪同。然而容祖儿面对老友却毫不客气,不仅“钦点”李克勤招牌情歌《月半小夜曲》作为参赛曲目,而且直言不讳表示“想当《我是歌手》串讲人”。如此一来,也令李克勤忍不住在竞演现场激动高呼:“两天前才跟我一起开演唱会对唱情歌,48小时后就成了对手,女人真是靠不住啊!”

更多精彩,敬请关注湖南卫视本周五晚22:00播出的《我是歌手》。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more