首页 明星 影剧汇 《孩子回国了》将播 哈斯高娃虎妈

《孩子回国了》将播 哈斯高娃虎妈性格引关注

来源:腾讯娱乐2016-02-25编辑:Apple
0

2月23日起,首部讲述我国海归话题的电视剧《孩子回国了》即将登陆河北卫视和江西卫视全国热播。该剧由哈斯高娃、曹云金、万茜等实力演员联袂主演,其中,看起来文静内敛的哈斯高娃一露面就上演了一场风风火火的追逐戏,“虎妈”性格引人关注。

1

哈斯高娃《孩子回国了》剧照

2

哈斯高娃虎妈获好评

《孩子回国了》由著名导演姜凯阳执导,讲述了张家三个孩子先出国求学,又因不同的原因回国后的种种遭遇。该剧之前在地方播出时曾取得不俗收视,此次登陆卫视播出,剧中,哈斯高娃饰演张家的大姐张青芳,一个人多年含辛茹苦、精打细算培养了一个留学女博士的女儿。在近三个月的拍摄中,哈斯高娃将小市民张青芳这个角色演绎得真实生动。

由于张青芳角色大哭大悲的场景特别多,没有足够的实力积累是没办法演活角色。哈斯高娃表示:“张青芳这个角色的定位就是‘虎妈’,我以往的角色多是慢条斯理的,所以语速也不会太快,而这个角色就是说话要快,所以要求演员对台词必须滚瓜烂熟,临场才能脱口而出。我认为人与人最大的外在区别,就是因为语言、语速、语言方式的不同,才呈现出每个人不同的性格,所以为了角色我整整背了半个月台词,这样观众看到的张青芳才会和我之前饰演的众多端庄贤良的角色截然不同。”

不仅众多观众对哈斯高娃的表演赞叹有加,导演姜凯阳也对哈斯高娃的演技多次给予了高度评价,他曾表示:“哈斯高娃老师生活中还有一些少女的羞涩,是个比较文静的人,但是她把这个大姐张青芳的角色演得这那么生动、自然、流畅,这就是资深演员的积淀和功底吧。”

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more