首页 明星 影剧汇 藏区拍摄英姿飒爽 高艺丹不爱红妆

藏区拍摄英姿飒爽 高艺丹不爱红妆爱武装

来源:腾讯娱乐2016-02-29编辑:Apple
0

由中国人民解放军成都军区战旗文工团、笛女阿瑞斯影视传媒、河北丰收文化传播、河北冀广天润电视节目制作、河北当代文化传媒、东阳盟将威影视等出品,著名导演舒崇福执导,演员陈月末、邹俊百、高艺丹、王劲松、宋楚炎、王璐、王帅等出演的青春励志军旅剧《突击再突击》1月 15 日在美丽的香格里拉杀青。

1

高艺丹英姿飒爽

2

高艺丹剧照

电视剧《突击再突击》讲述的是一群个性鲜明、家境优越、唯我独尊的90青年战士,怀揣着不同的梦想和目的,从五湖四海来到了青藏高原之巅,在经过艰苦的极地特训后,以青和热血挑战高峰、挑战自我,最终成长为山地侦查兵的励志故事。

《突击再突击》在西藏、羊八井等严酷环境实地取景拍摄。历经半年筹备拍摄,克服了极大难度,完成大量的高原作战部队戏,是一部体现高标准高品质的军事电视剧。最苦最难的除了高原拍摄,还有长期处于缺氧的演员们。对于并非军人出身的他们,每天的训练、拍摄都是一个巨大的挑战。洋溢着青春气息的高艺丹毕业于解放军艺术学院表演系,在2015年主演革命题材电视剧《十个连长一个班》中“程水珠”一角正式出道,同年主演现代军旅题材电视剧《突击再突击》。作为中国内地90后青年演员,爱好古筝、绘画、跆拳道又是现役军人的高艺丹成为该剧的最大亮点。为了更好的在剧中还原高原女兵的英姿,主创团队在拍摄筹备初期对演员进行了严格的筛选,在这之中高艺丹脱颖而出。剧中,高艺丹饰演的林雨青受训于不苟言笑,酷劲与狠劲的军官,并接受各种雪山、沼泽、高原极地的女兵特训。有网友称,这或许是史上最苦最虐的特种女兵,加上剧中埋伏的一些感情线,相信播出之时能让很多观众感动满满。

高艺丹,生于1994年4月21日,汉族,祖籍山东青岛,有着172cm的高挑身材。2016年高艺丹将主演电视剧《鲜花黎明盛开》、电影《姐妹们,向前冲》等作品。

导演舒崇福更是实力派主创的代表,一直以精良的影视作品为目标,由他导演的《突出重围》曾担纲央视千禧年的开年大戏,而由他担任出品人的《士兵突击》也曾红透荧屏。军人出身的舒崇福表示:“这是他历时五年精心打造,力求超越自我的一部作品,希望《突击再突击》这部真实讲述边疆特种部队的作品能让大家耳目一新。”

专业的团队、敬业的演员们,用他们的真诚与热情将高原特种兵身上独有的亲情友情爱情演绎的淋漓尽致。这部从实战出发,展示当代青年军人在战争中过硬的毅力与品质的《突击再突击》一定能再次引起观众们的共鸣和又一波的观剧热

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more