首页 明星 影剧汇 蔡依林亮相《疯狂动物城》首映 露

蔡依林亮相《疯狂动物城》首映 露脐装俏皮

来源:1905电影网2016-02-29编辑:Apple
0

蔡依林2月23日在台北出席迪士尼动画《疯狂动物城》首映会,她首度参与配音,她当时错过《冰雪奇缘》很可惜,这次接到邀约便把握机会,也发现配音没有想像中困难,笑称:“之后想替韩剧配音!”她刚从纽约时装周返台,与团队为该片打造14只动物的翻糖蛋糕,她特地发挥巧思制作会轮流发亮的红绿灯装饰,但现场只亮绿灯,美中不足让她可惜跺脚。

1

蔡依林

2

蔡依林

蔡依林为片中“兔兔警官”兔朱迪配音,该角色有志气、充满正义感、不怕失败、挑战不可能的性格与蔡依林本人相似,成为她获邀配音原因,她出道十多年,这回却是首度参与配音工作,她坦言:“对于没做过的事情,总会自己吓自己,做了之才发现没这么恐怖。”因蔡依林与角色个性相像、她的声线也和英文版配音类似,配音时相当顺利,仅了四个工作天完成,她透露,只有在“呐喊”时抓不到发声位置,会喊到声音沙哑,其他部分相当得心应手。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more