首页 明星 影剧汇 《班淑传奇》央视热播 演员凯棋被

《班淑传奇》央视热播 演员凯棋被景甜“教训”

来源:凤凰娱乐2016-02-29编辑:Apple
0

春节期间,由于正工作室制作的历史古装电视剧《班淑传奇》,在央视八套黄金档播出。这部被称为《陆贞传奇》姊妹篇的古装励志轻喜剧,一经播出就收获了超高收视,电视剧口碑也一路升高,更是引发了一场全民追剧狂潮,打破了多项收视纪录。 

1

《班淑传奇》

2

凯棋

于正新戏大转型 苦情宫斗转搞笑风

据了解,《班淑传奇》的编剧于正一改以往苦情戏、宫斗戏的风格,转为制作了这部彻头彻尾的古装喜剧,对此,不少观众表示:“于妈”的新戏给人耳目一新的感觉。《班淑传奇》讲述了草原孤女班淑千里寻亲,经历重重磨难成为一代皇家女傅的故事,由景甜、张哲瀚、付辛博、李佳航、邓莎、李心艾领衔主演,新晋演员凯棋参演。

班淑当众教训学生

跋扈少爷凯棋改“邪”归正

剧中对女主角的形象设定是古灵精怪敢爱敢恨的名门之女,因此围绕班淑所发生的一系列故事也十分有趣。其中凯棋饰演的官家子弟“李永”在大街上骑撞翻一个大娘,恰好被景甜饰演的“班女傅”看到,嚣张跋扈的“李永”口口声声喊“我爸是李光,关内侯李光”对众人耀武扬威,班淑劝说其道歉不成,便将企图上马离开“李永”一把拽下,用鞭子教训了这位官学学生。“李永”不服呛声“班淑”,正在二人争论之时,宫学学生北乡公主、列侯吴登之子、临兴长公主的外孙一同赶到。三人上前,连打“李永”五个耳光,并亮明身份对“李永”以其人之道还治其人之身。最终“李永”不得不向大娘低头认错,赢得了剧中群众们的称赞。在班淑的教导下,李永在学堂里逐渐改变了自己的跋扈,不再耀武扬威,跟同学们一同在田间体验劳动,成为了一名“东汉好青年”。

据悉,凯棋毕业于中央戏剧学院,曾出演过《嫂子嫂子》、《乒乓少年》、《丽江之恋》、《守护一江水》等影视剧作品,并在热播网剧《狗眼看阴阳2》中饰演“狗子”一角。对于本次在《班淑传奇》中出演的角色,凯棋本人表示:“虽然这个“李永”的形象自己也不喜欢,但作为一个演员,愿意去尝试演不同的人物,给观众带来不一样的自己。”

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more