首页 明星 影剧汇 克妻狂魔!霍建华戏里爱谁谁就死

克妻狂魔!霍建华戏里爱谁谁就死 一个比一个惨

来源:东森新闻云2016-03-01编辑:Apple
0

据台湾媒体报道,霍建华出道至今约14年,因2015年演出《花千骨》再攀事业高峰,近来在《女医明妃传》中饰演朱祁镇,不但苦苦单恋刘诗诗没结果,还从皇帝沦为阶下囚,令观众看了直呼太揪心。有网友盘点他演过的角色,发现几乎个个都过得超悲苦,感慨简直是“大写加粗的惨”!

1

霍建华演的角色都超悲情。

2

霍建华曾半开玩笑说过,平均每部戏会有5个人死在他怀里。

微博网友近来发起“霍建华角色比惨大赛”,盘点他从2002年至今演过的角色,一个个几乎都得不到自己所爱,《爱情占线》陆云飞在婚礼上看着未婚妻死在怀里;《伤城之恋》颜飞了整部戏追到爱人,结果对方生下女儿就癌症病逝;《新一剪梅》赵时俊先娶了2个妻子,结果2人都去世;《怪侠一支梅》离歌笑经历孕妻死亡“一尸两命”;《倾世皇妃》刘连城一生得不到爱人的心,最后自己为保护对方而死……

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more