首页 明星 影剧汇 “中国式好男人”评选火热开启 叶

“中国式好男人”评选火热开启 叶问成选择标杆

来源:腾讯娱乐2016-03-14编辑:APPLE
0

有微博博主发出了一个评选“中国式好男人”的活动,该活动缘起发起的原因是在电影《叶问3》的中,男主角叶问对妻子情真意切发自心底的关爱,影片上映不到一周,即引发了观众对于好男人的全民大讨论。不得不说,叶问先生的魅力实在非凡。

“中国式好男人”评选火热开启 叶问成选择标杆

《叶问3》成好男人代表 众男神参与网络评选

闯得江湖、顾得小家、铁血柔情、铮铮铁骨,叶问无论在外如何威风,在家永远是那个“妻管炎”。电影中男主角甄子丹戏里老婆奴,戏外也是个不折不扣的好男人,与妻子汪诗诗携手风雨十余载。而在此次“中国式好男人”的评选中,除了甄子丹,候选的还有“咏同宗”扮演者张晋,张晋算是大器晚成,与蔡少芬在各种时刻恩恩爱爱。备选的还有其他男神,女性朋友最爱哪一个呢?是“国民老公”王思聪,还是那个将“Angelababy”说得最流利的黄晓明,亦或是“嬛嬛娘娘”孙俪的老公邓超,也可能是雅痞蜀黍吴秀波?80和90初的女性喜欢“哎呦,不错”的周杰伦,而妈妈级的爱曾经的“小旋风”、现在的“Kimi”爸林志颖

“中国式好男人”评选火热开启 叶问成选择标杆

电影票房捐入慈善基金会 关爱女性反家庭暴力

2016年3月,我国推出了首部反家庭暴力法案,而此时正值《叶问3》在内地上映,男主角叶问对妻子打不还口骂不还手,不顾江湖纷争只为陪佳人跳舞。如此完美的男人让银幕前的女性观众对电影里的叶问妻子羡慕不已,而现实生活中,却有不少女性不仅没有好老公的疼爱,反而饱受家庭暴力的折磨,默默忍受着难以言喻的痛苦。了解到法案的案例和很多家庭的情况,电影《叶问3》的片方决定将百分之一的票房收益捐献给中国妇女发展基金会成立的“关爱女性反暴慈善基金会”,呼吁当代男性向叶问学习,做中国式好男人。

目前,评选“中国式好男人”活动在火热进行中,请各位女性朋友快快登录微博,投出一票给你心目中的男神。电影《叶问3》也在持续上映中,没看过的影院请速去领略中国好老公的风采。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more