首页 明星 影剧汇 《思美人》曝海报 马可张馨予打造

《思美人》曝海报 马可张馨予打造屈原的爱情

来源:腾讯娱乐2016-03-15编辑:Apple
0

《思美人》是由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司和北京联合映像传媒有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,马可、张馨予、乔振宇、梁田、刘芸斓曦李贤宰(韩国)、罗嘉良恬妞尹铸胜邬倩倩等主演,易烊千玺王岳伦、吴恙特别出演,李雨轩、彭博、曾宁馨、于莹莹、李恩西、蓝格等联袂主演的青春历史传奇巨制。近日该剧正式曝光了第二款海报,继上一款“美人半遮面”海报创意惊艳了观众和粉丝,赢得了超高赞誉与好评后,此次曝光的楚辞海报也饱受期待,且较之“美人半遮面”更具有文化气息和历史韵味。

《思美人》曝海报 马可张馨予打造屈原的爱情

张馨予莫愁女

在《思美人》楚辞海报中,可(饰屈原)以睥睨天下的形象登场,配以“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”(取自《楚辞·渔父》)的诗句,千古第一浪漫诗人年少张扬与浊世佳公子的气质尽显。而张馨予(饰莫愁女)和梁田(饰昭碧霞)则在《思美人》中分别饰演屈原一生中最敬最爱的两个女人,她们代表着屈原一生爱情的追索和停泊。张馨予的楚辞海报中配以“风飒飒兮木萧萧,思公子兮徒离忧”,取自《楚辞·山鬼》的诗句暗含张馨予在剧中另一重身份山鬼。梁田饰演的昭碧霞是有名的才女,擅奏箜篌,因此“望夫君兮未来,吹参差兮谁思”的诗句不仅符合其才华,更描述了她对屈原无私、执着的爱与期待。三款全新的楚辞海报不仅人物造型清新典雅,更将楚辞文化融入其中,打造了属于《思美人》独一无二的文化和历史标签。

《思美人》曝海报 马可张馨予打造屈原的爱情

马可饰演屈原

传奇历史巨制《思美人》目前仍在拍摄中,更多精彩仍未揭开。

《思美人》曝海报 马可张馨予打造屈原的爱情

梁田饰演昭碧霞

1 1
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more