首页 明星 影剧汇 《等候鸟》开播发布会 张若昀:暗

《等候鸟》开播发布会 张若昀:暗恋我从不后悔

来源:腾讯娱乐2016-03-15编辑:Apple
0

在3月10日举办的《十五年等待的候鸟》发布会上,原著作家盈风亲临现场,张若昀、孙怡、邓伦、张雪迎、李宗霖、刘美含、朱元冰、代超八位主演齐齐亮相,谈对十五年暗恋的理解。在青春萌动的大冒险环节,八位主演随机抽取题目。张若昀“桌咚”孙怡,在她耳旁诉说情话,现场“发糖”!他还为《候鸟》首次献声,以情歌打动心仪的人。八位主演还回忆起印象深刻的校园剧内容,《候鸟》中经典的足球赛情节成为一大看点,借此机会,八位演员以足球为道具,不仅在现场颠球露一手,还在现场拍起了“绿茵写真”。

1

主演话暗恋故事:

孙怡称暗恋无果须放手 张若昀:暗恋是天底下最甜蜜的事

《十五年等待候鸟》将于3月16日正式登陆湖南卫视“青春进行时”——每周三、周四晚22:00播出。这部校园周播栏目由台湾知名偶像剧导演柯翰辰执导,张若昀、孙怡领衔一众青春龄值主演。它讲述了一个平凡的女孩黎璃用十五年时间暗恋一个男孩裴尚轩的故事。其中,在已经曝光的多组海报和宣传片中,张若昀饰演的裴尚轩和孙怡饰演的黎璃,将在《候鸟》中驾驭横跨十五年的心智成长和变化,演绎一段纯真唯美的故事。

在“开学典礼”发布会上,原著作家盈风亲临现场,张若昀、孙怡、邓伦、张雪迎、李宗霖、刘美含、朱元冰、代超八位主演齐齐亮相,这群几乎都为90的演员们颜值逆天,龄值无敌。

《候鸟》的核心元素就在于“暗恋”。谈到对暗恋经历的回忆,八位主演则各有故事,对暗恋的理解也不尽相同。孙怡表示:“可能每个女生都遇到过这样一个调皮捣蛋的男生,看他们踢球觉得很幸福。”她也表示自己是个做过暗恋举动的女孩儿。张若昀表示自己如果想对暗恋的人说一句话,会回答“我不后悔” 。

相较于其他青春剧,《候鸟》在长达十五年的时间内,展开裴尚轩和黎璃的暗恋故事。

当被问及如果有人暗恋自己长达十五年时,自己的感受,孙怡表示:“我觉得特别让人心疼,如果我不想跟他在一起的话,我会劝他放弃。”张若昀则这样总结:“如果我同时暗恋对方的话,这是天底下最甜蜜的事情。如果我并不喜欢对方的话,我觉得我不光失去爱情,也可能失去一份友情。”邓伦的回应方式很特别:“我首先会感谢她,我会说我们这十五年不是一直在一起吗,现在也是。”

2

张若昀出道首度献声

强势“桌咚”孙怡

在《候鸟》“开学典礼”发布会上,八位主演迎来了“大冒险”环节的考验,他们根据随机抽取到的信封,选择表演搭档,将信封内容进行“神还原”。其中互动内容分别是:“吹气神功”,桌咚大法,情歌表白,还原剧中“候鸟抱”等。

93年小花旦孙怡遭遇张若昀“桌咚”!张若昀在现场跑圈,孙怡则“黎璃上身”,在课桌前写作业,张若昀停留在课桌前,狠狠甩头发,引起她的注意。之后,张若昀还撩起孙怡的发丝,在她耳边大诉情话。两人在戏里戏外的“发糖”举动引得现场粉丝尖叫连连。

除此之外,张若昀更将出道以来的演唱首秀,献给了《候鸟》“开学典礼”发布会。在《十五年等待候鸟》6分钟版剧情片花首次曝光后,饰演裴尚轩的张若昀奉献了出道以来的首次正式发声——《迟到的誓言》。张若昀称:“这是我第一次在这么正式的场合唱歌,这首歌是裴尚轩专属,其实表达的是他对黎璃的内疚、怜惜,迟到了十五年的誓言。”

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more