首页 明星 影剧汇 《明月几时有》彭于晏为许鞍华无条

《明月几时有》彭于晏为许鞍华无条件“黑化”

来源:腾讯娱乐2016-03-15编辑:Apple
0

 由博纳影业集团出品,华语影坛最具知名度女导演许鞍华的全新文艺动作史诗巨制《明月几时有》,自227日开机以来一直在紧张拍摄中。继周迅蒋雯丽黄志忠等一众帝后倾情加盟之后,千呼万唤的男主角之一终于在近日正式亮相,他就是彭于晏

1

近日,片方首次发布片场工作照,照片中,皮肤黝黑的彭于晏头戴草帽,白衣黑褂打扮利落,腰间别着短枪。据出品方博纳影业透露,《明月几时有》是一部“文艺范儿”的史诗动作大片,彭于晏出演上世纪40年代的传奇英雄“神枪手”刘黑仔。为了更好地贴近角色,彭于晏不惜”全面黑化”自己,先是把本就健康的肤色变得更加黝黑,同时也认真揣摩角色在那个混乱年代练就的强大内心世界。用他的话说就是:“难得可以跟许鞍华导演合作,所以希望可以全面改造自己,争取‘黑’出新高度,让刘黑仔人如其名!”

许鞍华意外“变身”:从文艺冷静到杀气腾腾

在大多数人看来,许鞍华是一个文艺范儿十足的女导演,她之前的作品细腻而冷静,且对人物内心世界和不同的年代环境都把握精准。所以,当她决定拍摄文艺史诗动作大片《明月几时有》时,连出品人博纳影业总裁于也被吓了一跳。

2

“说真的,我之前一直以为这个充满血性和抗争的故事一定是男导演来拍,所以我完全没想到,主动提出要拍摄这么一部令人热血沸腾的大制作的导演会是许鞍华,简直让我吃惊不小。但是之,我的心渐渐踏实了下来,因为我看到了一个完全不同的许鞍华,我也看到了在她的调度掌控下,《明月几时有》所具有的史诗范儿和大场面,肯定是完全不同于许导演以往作品的风格,现在我非常期待这部影片,我也相信这个’杀气腾腾‘的许鞍华会令观众眼前一亮!”

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more